导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 写人 [ 发布信息 ]    

美言妙语系列 打碎的那个曾经

[日期:2014-04-21] 来源: 会员投稿 作者:黄凤艳
标签: 妙语 打碎 系列 美言


  我很了解她,没有谁比我更了解她了。

    她总能做出令人发笑的事情,走在路上看到路人,不管是否认识,她都会伸手打招呼,露出自己认为很可爱的笑容。上课总是不注意听讲,老师叫她正后排的同学回答问题时,她却睁大无辜的双眼站起来,支支吾吾地不知道在说什么,直到后面的同学说话,才知道老师没有叫她。 来自:作文大全
  虽然神经很大条,不过她为人很不错。 来源:作文网 zuowen.teachercn.com
  当同学极度口渴却没有带水时,她总会第一个递上自己的水瓶,即使里面的水少的可怜,根本不够喝。

    班里的同学跟她相处得都很好的,可是她并没有太多非常要好的朋友。“我不需要太多朋友,只要真心对我好就行。”

    但,事情往往出乎我的意料。

    一个从小玩到大的朋友,佳佳,竟然欺骗她。利用单纯的友谊,为的竟只是学习上超过她。发现这一切的那一天,她哭了,摔了好多东西。她是个很注重友情的人。我不希望以后会有同样的事情发生,不希望有任何朋友欺骗她,利用她,离开她。

    她在同学,家人,朋友面前总会做出很坚强的样子,但是,谁又知道,那个看似坚强的外壳下,是一副脆弱的身躯。

    再次将她的脆弱打破的,是她生日那天的一封信。

    她又一次被朋友欺骗,并且那个人,永远地离开了她。

    看到这里,你可能就会知道,她是谁了。

    那个曾经啊……

    现在回想起来,心还是酸痛的。

    那个曾经的我,曾经的小幽,脆弱、傻傻的小幽。

    那封信,彻底打垮了她。

    我不喜欢,不喜欢那样的我,

    太脆弱,不堪一击,

    生日那天,当我从回忆中醒来时,便知道,思思不会再回来了。

    我不需要任何人安慰,

    因为,我要学会亲自打碎那个曾经,改变自己。

    看着镜子里的她,那副惨兮兮的样子,双眼红肿,泪流满面。

    那天,我打碎了那块镜子,打碎了那个曾经。不必留恋,转身去追寻吧,追寻属于我的那片天空……

    在这里,我要对曾经的小幽说道一声再见。

    我会变得坚强,

    不再是那个傻傻的我,

上一篇:掌声献给我们 下一篇:欣,璞你们永远是我的好朋友



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013