导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 诗歌 [ 发布信息 ]    

春,夏,秋,冬【第三集】

[日期:2014-04-19] 来源: 会员上传 作者:欧志梅
标签: 第三集

就这样,仙子们一天一天的交换季节,可有一天,就在秋仙子要开启秋天的时候,可还是夏季,她们赶紧把事情告诉了国王。

国王皱起眉头说:“该来的,迟早要来的。孩子们,事情我早就已经知道了,书上有记载,上面说今天会有一场劫难,会持续到后年,可是,后年的胜负我们谁也不知道,那就要看你们了,孩子,哎~~~~。”

“国王,国王,不好了,预言真的实现了,我们祖先储存的的黑暗力量罐,要,要,要爆炸了,国王您快去看看吧!”



就在国王和仙子们去星月室时,只听‘轰’一声,仙子们发现平日里那个装满黑色液体的瓶子被打破了,四周全是瓶子碎片。



等到国王来到时,国王自言自语的说:“怎么办,还是来晚了,她已经逃走了。”



春仙子不解的问:“谁啊父王,谁有这么大的威力。”



“是撒诗纳女巫,撒诗纳。”



“国王您好,你说装在这里的是撒诗纳女巫,对吗?”冬仙子的小仙宝黛黛问



“你叫什么名字?”



“我叫黛黛,是冬姐姐的精灵。粉红色的叫雪雪,是春姐姐的精灵。紫色的叫欣欣,是夏姐姐的精灵,蓝色的叫葵葵,是秋姐姐的精灵。”



“哦,对了,刚才装在这里的的确是撒诗纳女巫,难道有什么问题吗?”

小精灵一脸慌张的说:“不对呀,前几天就是撒诗纳女巫把我们的家乡毁了,怎么她在这?

“怎么,难道其中有一个是假的,可是是哪一个呢?”国王惊讶的说

“父王,我知道了,我们黑暗储存罐里的是假的,小仙宝它们家乡的是真的,因为,能消灭那么伟大小仙宝有魔法的家乡肯定不是普通人,所以,我们黑暗储存罐里的是假的。”

“那怎么办,现在,孩子们事情全靠你们了。加油。”、

这时,外面闪了一道白色的光芒,大家急忙过去看,看到了一位穿着白色裙子的仙女,从天上飘落下来,

她说:“国王,春蕾雪洛,夏涯欣洛,秋善葵洛,冬玲黛洛,你们终于走到这一步了,我把秘密告诉你们,它们,小仙宝,是不普通的小东西,她们会魔法,现在,你们是她们的主人,所以

上一篇: 下一篇:令人吃惊的新年礼物



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013