导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高二 > 话题 [ 发布信息 ]    

KISS皇室贵族美男部~第一话

[日期:2014-04-19] 来源: 会员上传 作者:陆彩娣
标签: 皇室 第一 美男 贵族

第一章:我被选中了

天空一碧如洗,灿烂的阳光正从密密的松针的缝隙间射下来,形成一束束粗粗细细的光柱,把飘荡着轻纱般薄雾的林荫照得通亮。

蓝兮兮这一天很难得的起了一次很早的床,她享受的深吸一口气,不禁赞叹道:“真是一个好天气!”

带上单车便早早的来到学校。

她前脚刚把车子停在停车处,后脚就来了一群男生把她围住了,人山人海啊!平常虽然也有这么多的男生排队送礼物送情书,可是今天情况不对劲啊!一个个哭得跟家里死了人一样……

“兮兮——兮兮——你来了啊!!呜呜呜……”一个男生一把鼻涕一把泪扯着蓝兮兮的衣角,一副生离死别的样子。

“不要弃我们而去!不要啊——兮兮……呜呜呜呜呜。”男生2哭得泪流成河。

“兮兮,呜呜呜呜……如果实在不行你就安心地去吧!你走后我会帮你把东西整理好,守护好你的座位的,兮兮——”男生3的话让蓝兮兮有种听到“兮兮,如果你实在不行了你就安心地去吧!你死后我会帮你把遗物收拾好,保护好你的灵位的,兮兮——”的感觉。

额……神马情况她要疯掉了。

下面的哭喊声此起彼伏,蓝兮兮看着这幅场景,甚是纠结,“你们安静点!谁能拿个人跟我讲讲发生了什么?!!!!!”

“兮兮……我来跟你讲吧,是这样的,你被选中进入皇室贵族学院,呜呜呜……你要在那里学习一年,一年内你不能回国,要一直呆在那里……呜呜呜……以后我们再也不能给你送礼物送零食了!”男生4哭着把话艰难地说完。

“兮兮……你不要去吧!求你了~~~唔……”男生5干脆就跪了下来!谁叫我们小萝莉的面孔影响力那么大呢!想想她蓝兮兮也是声蓝高中部的校花加读书尖子,真所谓是人见人爱,花见花开。

“那个学校在遥远的维拉斯国家呢~~坐飞机也要三天才能到达!!!”男生6。

蓝兮兮瘪瘪嘴:“好啦好啦~~~我才不去那什么狗屁贵族学院勒~~~我在声蓝混得这么好我才不去呢!”

殊不知这时候教导主任从后面悠悠的跑过来,发出几个字:“不许用狗屁这两个恶心的字玷污皇室学院,在维拉斯国听到了可要被全国人封杀的!还有,这是皇室的命令!蓝兮兮,你不去也得去,而且去之后你还要去皇室别墅里为学院四大重量级人物学生会做他们的贴身女佣!”

上一篇:读《我与地坛》——对生活的感恩 下一篇:感恩老师



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013