导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 散文 [ 发布信息 ]    

我的影响力

[日期:2014-04-18] 来源: 作文网 作者:裘小芳
标签: 影响力

每个人都有自己的影响力,对社会,对家庭,一定的人都有一定的影响。而我,对我的父母则有十分重要的影响,可是这种影响力,让我却望而兴叹。

因为我是家中的独子,所以父母对我的爱很深,有什么事都尽量让我,有什么东西都让我先玩,我想要什么东西都会买给我,似乎我成了家中的夜明珠,就像一句话说的:“父母把我捧在手里,又怕摔碎了;把我含在嘴里,又怕融化了。”珍惜得不能再珍惜,疼爱的不能再疼爱。可是,这种爱,渐渐压得我喘不过气,我的行动受到管制,我的思想受到约束,节假日,除了补课便是补课,又有何节假可言?学习的压力,父母的压力,使我疲惫了。如果你们真的爱我,能否多给我一点点的空间;如果你们爱我,能否给我一点点休息的时间;如果你们爱我,能否让我留一点点自己的思想?

你们爱我,我也爱你们。可是,这种爱过了头,便是一种不理解,不体谅。你们能体谅体谅我吗?

上一篇:理解 下一篇:旋转木马的眼泪



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013