导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高二 > 小说 [ 发布信息 ]    

贪吃小迷糊双双中箭(完结篇)

[日期:2014-04-18] 来源: 会员投稿 作者:杨启慧
标签: 双双 完结篇 小迷糊 贪吃

“喂!你在干什么?!怎么抖得那么厉害啊!”

“没……没什么……”好不容易止住了笑,欧阳楠顷刻间作出了一个神圣的决定,“双双,你能不能做我GF?”

@-@“我认识你吗?你是脑袋进水了还是秀逗?”双双敲敲欧阳楠的脑袋。

“对哦,我忘了介绍,我叫欧阳楠。可以了吧,你能做我GF了吗?”

“当然不……”刚想回绝的双双突然看见了欧阳楠从口袋掏出几十元钱,在她眼前晃。仿佛在说,如果你答应,这些钱就给你买东西吃。

“没问题啦,只要你能给我买好吃的!呼呼……”

呵呵,就知道能引你这只小猪上钩!

“妈妈,今天我和欧阳楠约好了要去看电影,晚饭不回来吃了。再见!”

“好的,记得晚点回来啊!”郁闷,什么老妈嘛!别人家长都说早点回来,就她巴不得女儿不要回来!

和欧阳楠交往快一个月了,每一天过地都非常幸福。双双总是能吃到好多的美食,但原本为吃而和欧阳楠交往的理由已经不是那么单纯了。在不知不觉中,双双发现她好像已经离不开他了……

那天,离约会时间还有半个多小时时,双双在外面逛……一个熟悉的身影在双双的眼边掠过――是欧阳楠!双双刚想追上去,却发现他竟然和一个好PP的女生在一块,随后进入了一家珠宝店。难道说……她陆双双就这样被抛弃了?

不管怎么样,她还是想听他的解释。

“双双,你还早啊!”离约会时间还有10分钟的时候,欧阳楠出现了。

“你是不是想抛弃我?”双双干脆直截了当地抓住欧阳楠衣领。如果他说是,那么双双下一个动作就是把欧阳楠甩出去。

“你……你在说什么啊?”欧阳楠一脸迷茫。

“5555……我刚刚看到你和一个好漂亮好漂亮的女孩子走到珠宝店里去了,你老实告诉我,你们是要订婚吗?”双双抽泣着说。

“什么?你看见我……我和……MM在一起了?”

“哇,你终于承认了!欧阳楠你去死好了!我对你那么好,你竟然还要背叛我!”说着,双双欲跑开,不料却被一双大手给抓住。

“拜托,你听我解释好不好?事情不是你想的那样的!”

“都已经这样了,你还要狡辩!5555……”双双再次向前方迈出一脚,但还是被拽了回来。

上一篇:<轻狂>第十八章[连载] 下一篇:风情何以堪



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013