导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的爸爸妈妈

[日期:2014-04-18] 来源: 会员上传 作者:赵婧
标签: 妈妈 爸爸

    在我眼中,爸爸妈妈太忙了,也太累了。妈妈每天下班很晚,常常是在我要上床睡觉的时候她才匆匆赶回来,爸爸虽然每天能按时上下班,可是他却把工作带回家,每次都要画图到深夜。所以,他们每天回家来总是显得很疲倦。

    虽然他们很忙,可一点也没怠慢我,我可是他们的掌上明珠呢!爸爸为了给我辅导作业,宁可工作晚点做,也要每天按时回家检查我的数学作业和语文,给我讲解我不懂的地方。我最喜欢的就是和爸爸一起做手工了,他的手可巧了,再难折的纸手工、木模型,他一看一下模型图就会了,有一次我想折一个纸孔雀,结果不小心把它剪坏了,聪明的爸爸看了一眼,稍稍改动了一下,就把它变成了一只美丽可爱的海狮,真的很佩服爸爸!家里的桌上和玻璃橱窗里摆满了我和爸爸一起做的纸手工和木片模型,有猴子、狮子、孔雀等等,还有汽车。有些是在爸爸帮助下做的,有些是爸爸做了一个,然后我再照着样子又做了一个,虽然我做的没有爸爸做的好看,可我还是非常喜欢,爱不释手。妈妈常常看着这些东西发愁地说“家里都快成动物园了,这些东西都没地方放了。”可我和爸爸才不理会妈妈呢,继续制造一个个可爱的模型。在爸爸的影响下,我的动手能力增强了,手工也做的漂亮起来。

还有我的妈妈特别勤劳,每次我和爸爸的衣服都是妈妈洗的每次我一看到妈妈的脸上有着许多的皱纹让妈妈曾添了一丝衰老。每次我一看到我就想孝顺妈妈帮妈妈洗衣服,可是每次妈妈都说:“我的宝贝你

    

    还不到年龄做家务你还是给我来吧宝贝!!你去休息吧!!!”说完他又细心的洗起衣服来了。

    每次星期六星期天我都和爸爸妈妈去春游,不管他们有很多事情都抽出去多的时间来陪我去春游或去放风筝或者去钓鱼。

    啊!!爸爸妈妈我真的想为你们做点什么事啊!你们不要老是把我当成小孩子来看你们也要给我孝敬你们一下啊!

    我的爸爸妈妈谢谢你们了!将来我会好好的报答你们的。

    

上一篇:外婆笑了 下一篇:我讨厌的课文



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013