导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 叙事 [ 发布信息 ]    

班级里的“名人”

[日期:2014-04-18] 来源: 原创 作者:李衍
标签: 名人 班级

    说起“名人”,我们班的李世昌可算得上一个风云人物了。他最突出地方要算是他眼睛下面的两颗痣了,听别人说“眼睛下面有一颗痣说明爱哭,两颗痣就说明很爱哭。”但是他可不像我们所说的那么爱哭,因为他的脸皮非常厚。

    他可算得上是一个“整人专家”,原来没开“魔幻一号”时,他就已经把我们班的女生整得半死,现在“魔幻一号”开张了,可更不得了。他掏出了自己的全部财产,杀到了“魔幻一号”:夜光假牙、臭皮袋、假大便……全部买了下来,把假牙一戴,臭皮袋一开,再把假大便放在女同学的抽屉里,最后再拿出几个香气袋就准备收场了。果然,老师一不在,他就开始像孙悟空大闹天宫了,把整个教室搞得乱七八糟,臭气熏天,我们告到了老师面前,老师一下子怒发冲冠,把李世昌训了一顿。他也确实焉了一阵子。

    开学的第一天,老师开始发校服,同学们乐得喜上眉梢,老师说:“大家把校服套在身上穿一下,看是否合适,不合适的再找我换吧。”李世昌趁老师不在时,冲上讲台,拉拉裤子、扯扯衣服,自言自语的说“这件裤子嘛,哎!有点儿小,可能不太合适,据我所知,应该要来一个现场‘脱衣秀’才穿得上。”女同学一听,傻了眼,争先恐后往外逃。世昌一看,哈哈大笑说:“中计了,中计了,耶!”

县教育局来到了我们学校,准备抽考。同学们一个个唉声叹气的,因为校长对我们非常严格,不允许我们考砸,所以校长给我们制定了一个学习计划

    

    。同学们被堆积如山的作业压得喘不过气,一个个筋疲力尽,死气沉沉的。就在这时,世昌来到了讲台上,唱了‘不要再来伤害我’和‘你好毒’两首歌,他的男中音和他夸张的舞姿让我们笑得人仰马翻,大家的疲倦早就被抛到了九霄云外去了。

    李世昌真是幽默搞笑,雅俗共赏.可惜在三年级的时候他转学了,在没有他的日子里我们班少了一片欢乐.我们还真舍不得离开这样一个“风云人物”。

    

上一篇:家之邻 下一篇:快乐的寒假生活



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013