导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 议论文 [ 发布信息 ]    

我与青奥共成长

[日期:2014-04-17] 来源: 作文网 作者:倪岳光
标签: 成长 我与 青奥共

我与青奥共成长
民生实验 小学3(3)班 徐宇阳
2014,是一个多么普通而又神圣的数字,不知让多少中国人热血沸腾,心情激动也许你会问这是为什么呢?南京将在2014年8月中旬举办第2届青奥会。“世界给南京一次机会,南京还世界一个精彩!”那时,世界的目光,全国的目光,将会齐聚在这个光荣而又神圣的南京,而南京,也将以东道主人的身份,迎接四面八方的来宾。展现出她最美丽的一面。

我与青奥同在! 当我听到这个消息时心情非常激动,面对着千载难逢的机会,作为南京的一名学生,我要和青奥共成长,从现在开始,我要以身做责我要讲文明,懂礼貌,自觉遵守纪律,爱护公物,努力学习,积极的宣传青奥知识,用我的实际行动来支持青奥,迎接青奥,为这场伟大的盛会,贡献出自己一份小小的力量。

我与青奥同在! 申请青奥的成功,对于南京每一个市民来说,有一种幸福,有一种自豪,而对于南京来说,这代表了中国人民有能力举行这次青奥会。

我与青奥同在! 我觉得,青奥会就像一个大舞台,需要我们大家一起来参与,我们不但可以在这个舞台上展示我们美丽的一面,我们还可以在这个舞台上展示我们南京城市面貌和悠久的文化,让全世界都知道南京,了解南京,热爱南京,想念南京。

我与青奥同在! 青奥会,首先重视的是周围的环境卫生。如果我丢 一片垃圾,你丢一片垃圾。那么这个繁华美丽的街道上将会是什么样。如果你看见满地的垃圾时,你的心里会怎样想。是不是很肮脏。如果我们在丢垃圾的时候这么想你就不会忍心去破坏它,而且你还会想尽一切办法来保护它,爱抚它。

我与青奥同在!我期待等到青奥开幕那天,我们美丽的南京城,天空,将会是甚蓝甚蓝的,地面,将会碧绿碧绿的,湖水,将会清澈见底,鲜花,将会鲜艳无比,空气,将会更清新,交通,一定会畅通无阻。那时的南京才是我们想要的,才不会给中国丢脸。

支持青奥,让我们每个人从小事做起,从我做起。我爱青奥,我与青奥共成长!此处填写内容

上一篇:《书香伴我成长》 下一篇:一张珍贵的照片



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013