导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高二 > 小说 [ 发布信息 ]    

恶魔猎手┄狂舞者

[日期:2014-04-14] 来源: 网络 作者:王祺
标签: 恶魔 猎手 舞者

我是恶魔猎手――狂舞者,是恶魔和黑暗精灵的孩子。可是,我却不属于其中的任何一族。所以,我被抛弃,被冷落。独自压制着我心里的恶魔,我希望有人可以和我一起分担,但因为我是“狂舞者”,我体内只有一半黑暗精灵的血,我是被创世神遗忘的孩子,所以,我没有资格提任何要求。注定,我只能一个人承担一切。

......

“兽族的大军已经在前方三百里处了。”

“好,狂舞者去接战。”

于是,我拿起我的弯刀,跳下了城楼。我知道,现在我的族人需要我的力量,我必须帮他们打赢这场仗,帮他们守住这片土地。即使他们否定我,抛弃我,冷落我,甚至囚禁我,他们还是需要我的舞步。所以,我很开心,因为我还有用处,我还没有被完全遗弃。

......

“我是兽族的英雄――巴罗尔团长,你是谁?哈哈,黑暗精灵族就叫你一个人来应战吗?不自量力!哈哈哈哈......”

“我是黑暗精灵族派出来应战的代表――狂舞住。打败你,只要我一个人就够了。”

“好啊!那我就看看你能坚持多久?!”说完,他就跳下马,拿着狼牙棒向我冲来。

我拿出自己的弯刀,闭上眼,开始冥想。

“吾之灵魂 要减即减 千万之物 狂乱暴物 吾之台上 心浮不定 吾之舞中 死去 吾中之我 想要什么 勇敢的 确实地支撑 狂舞风刃”呤唱完后,我就开始了我的舞蹈。

“传令下去,让弓箭手准备好,如果狂舞者失败,立即放箭。”

“那狂舞者怎么办?要不要派人下去营救?”

“那时谁还管他呀?你不怕死你就去!再说狂舞者又不是黑暗精灵族,他死不死关我们什么事啊?”

“是!”

呵呵,真讽刺啊!我在这里为黑暗精灵族拼死战斗,可是他们却想着自己活命。我这么努力有什么用呢?他们根本没有把我当族人看,甚至想要我死。我永远只可能是一个人,陪伴我的只有我的舞蹈。只有在舞蹈时我才能感觉到自己的存在;只有在舞蹈时我的心眼才能完全打开,我才能看到一切,看到我的族人。看他们嬉戏,看他们微笑,看他们享受生活。果然我还是无法抛弃他们,即使要用我的生命作为代价。

上一篇:狗日的清晨 下一篇:逆流水沟



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013