导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初三 > 话题 [ 发布信息 ]    

我的理想

[日期:2014-04-13] 来源: 网络 作者:陈立
标签: 我的理想

 

人生如果没有了理想,那么就会在生活中迷失方向。理想是人生导航的灯塔,少了它,我们的生活会是一片迷茫,一片黑暗,一片静寂。

记得在我二年级的时候,我写了一篇文章,还不到两百个字,题目叫做《可爱的小猪》,结果,出乎我的意料,老是说我写的不错,把香香猪淋漓尽致的写了出来,栩栩如生,使每一个读者都能感受到香香猪的可爱与活泼。我听到老师的夸奖,笑得合不拢嘴,兴奋极了。更令我开心的是老是把这篇文章拿去参加比赛,还得了个一等奖,竟然还刊登在了一本作文书上。我拿着奖状,使劲在所有的家人面前炫耀。哈哈,爸爸因此还给我买了一套新衣服;妈妈不仅夸奖了我一番,还带我去吃牛排。从此,我开始喜欢上了写作。渐渐地,我的作文水平提高了不少,经常受到爸爸妈妈和老师的夸奖。于是,我下定决心,长大后一定要成为一名出色的着名的作家,我要出许许多多的书,就像冰心奶奶那样。

如果说我将来能成为作家,那么我将会写出生活中的的点点滴滴,让人们都发现生活是充满乐趣的乐趣。我知道,要成为一名出色的着名的作家并不容易。虽然是这样,但是我喜欢写作文,我一定不会放弃它,梦想再高再远,只要有希望,我都会一如既往,坚持不懈,勇往直前,因为我坚信:我的明天会写的更好!总有一天,我还要用自己手中的笔写出令人惊叹的文章,我的文章要像成语说的那样,一字千金,所以,我永远不会放弃我成为一名出色的着名的作家的理想。

上一篇:中考感言 下一篇:走在成长的道路上



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013