导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 散文 [ 发布信息 ]    

美丽的星空

[日期:2014-04-09] 来源: 作文网 作者:胡坤
标签: 星空 美丽

在如水的夜色里,最令人向往的便是那高深莫测、闪烁着点点星光的夜空了。它湛蓝而又深邃,就如同海水一般清澈浩渺。使人遐想联翩。

仔细观察,就会发现有几颗不同等级的星星组成了不同形状的星座,好像在天空中嬉戏玩耍,令人爱不释手。有仙女星座、大熊星座、天鹅星座,当然还有人们常常提起的十二星座……他们为本来就很美妙的夜空更增添了一份神秘的色彩,让人捉寻不透。

仰起头认真端详,细细品味,那些星座神态各异——

天蝎座张牙舞爪,正如同在向找到的猎物扑过去,又仿佛在与敌人作殊死拼搏,那浊浪排空的气势令人胆战心惊。

水瓶座犹如一个倾倒的瓶子,在那里边装满了小朋友们无数的祝福和祈盼。喏,水瓶座正托太空中的“飞毛腿”流星姐姐把这里面的好东西运给邮递员,再由他转送到小朋友们的手中,是你们更将健康、茁壮地快快长大,成为栋梁之才,将来为国家贡献一份力量。

白羊座在天界可是最令众仙们喜爱的星座,她全身雪白雪白的,两颗如夜明珠一样的眼睛镶嵌在她的脸上。白羊座不但外表美丽,而且心灵也是非常的纯洁善良。她的优点有很多,不过最大的优点就是乐于助人了。她平时最见不得别的星座应有什么无法解决的问题而头痛、伤心,如果那时候她一定会挺身而出。不管那个任务有多么艰难,那个人有多么讨厌她。她都会义不容辞把他们的事情准时办到,使是他们重新绽开属于他们的笑脸。如果有什么任务她办不到的的话,她也定会不怕辛苦的跑去找离他们很远的火星或月球上去请教知识渊博的长胡子老师或美丽聪慧嫦娥姐姐。因此,白羊座在天上很是受人尊重和喜爱。

处女座可不像其他星座那样活泼可爱,她亭亭玉立,好像一位闭月羞花的淑女一般。她的神情庄重,凝视着远方,仿佛在欣赏着夜色,又如同在等待未归的同伴。

一阵微风轻轻地拂来,调皮地云儿封锁住了月亮……

上一篇:六月——雨季长廊 下一篇:高一的同桌



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013