导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 写人 [ 发布信息 ]    

舞动奇迹”

[日期:2014-04-08] 来源: 驻站作者 作者:李桂琴
标签: 奇迹 舞动

暑假刚开始,我们便开始了为期15天的训练,为“金华七运会”做准备。本来说好是15天的,后来又延迟到7月16号比赛。

    

    

     一 来自:作文大全
  7月2号,我像往常一样拖拖拉拉地来到了广厦教师进修学院,老师和大部分队员都来了!没想到老师板着脸,怏怏不乐地说:“像你这样是不行的啦”,“以后再迟到就罚你跑操场10圈。”随后又补充了一句。我不好意思得笑着,认识到给我们的时间真的不多了。因为我们又要重新学一个健美操---就在这几天里。 来源:作文网 zuowen.teachercn.com
  那虽是暑假的一个小插曲,但却深深地刻在我的心里,让我明白守时的重要。 一切,就在一个个早晨中进行着,我们的身姿幻化在明媚的阳光中。振动的音乐,重复了一遍又一遍的动作将光阴划过了大半……

    练健美操是辛苦的,但也不缺乏快乐,我们在地板上“跌打滚爬”,我们在护栏上“谈天说地”,快乐就像是无意间游荡在空气中。老师也乐意与我们聊天。炎炎烈日,时间见证了我们的努力。

    

    

    
  二
  7月12日,我们带着这几日来的成果到东阳中学拜访了浙师范赶来的高教授,因为她是这次比赛的裁判长。走进东阳中学,我立即感到无比的庄严,一幢幢教学楼还有着别有诗意的名称。走进练功房,我们都被东中的大姐姐们的严谨、刻苦,她们动作整齐划一,十分有力度。她们是那么的自觉,力争将每个动作完成到位。

    她们似乎永不知疲倦,总是不停地在重复着那些动作。我惊异与她们对于一件事的责任心与持久性。她们不愧是大批学生中的精英,我观察到,她们总是默默地完成一切。劈叉时,有的人劈不下,会一次次地重来,可我们总会哭爹喊娘的。 见了高教授,她是一个总是带着和蔼的微笑的中年妇女,从她的笑,时我们总可以窥见我们内在的优点,有了减少缺点的希望。怀着紧张而忐忑的心,我们随着音乐跳了起来。说实话,我们跳得不怎么样,因为连最重要的整齐我们都没做到,更别说其他的了。

    高教授很负责任,还给我们提了一些基本的要求,也上了小小的一堂课。同时,我们的自编操也受到了极大的打击——因为编得没有艺术性。于是我们决定将大部分动作都改了。 那一天的情景,我至今还历历在目。回去的路上,我一直在想,成功者为什么会成 功,也许是因为他们都有着一种宝贵的品质——负责。他们总是默默地,默默地……

上一篇:妈妈学电脑 下一篇:“可怜的人”



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013