导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

生活组诗 一

[日期:2014-04-08] 来源: 原创 作者:李照辉
标签: 生活



  一生活是一首歌, 等着你去谱写歌词。 来自:作文大全把歌唱得美些吧, 来源:作文网 zuowen.teachercn.com人生只有一次!

  二生活是一杯咖啡, 当你枯燥烦恼时, 它苦而无味, 当你重新认真品味时, 它却含着淡淡的清香。

  三生活是一杯水, 原本无味‘ 却能越品越有味!

  四生活是黑夜里的一条路, 会有被石头绊倒的时候, 但你站起来, 勇敢坚定地往前走, 路的尽头定是鲜艳灿烂的宝珠。

  五可能你会想: 阳光是为了给你照明, 空气是为了给你呼吸, 人们是为了能给你帮助。 而你自己呢? 其实别人也需要你的关怀!

  六花是芬芳的, 也有凋零的时候。 叶是碧绿的, 也有枯萎的时候。 人是聪明的, 自然也有愚昧的时候。

     七冬天, 小草失去了往日的容颜, 菊花也开始渐渐凋落, 迎春花正迫不及待地吐着新芽, 风雪中奇特的一景—— 枝头一朵半白半红的杜鹃花。

  

上一篇:我很后悔 下一篇:下军棋



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013