导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

乐乐的生活 6

[日期:2014-04-08] 来源: 网友上传 作者:王军房
标签: 乐乐 生活

前言: 真不好意思,最近比较忙,所以忘记写结尾了,希望大家谅解! 来自:作文大全…………接上次………… 来源:作文网 zuowen.teachercn.com

  乐乐和琢木鸟们害怕得走开了,这时,一只小琢木鸟尖叫了一声,只见一个巨大的身影立了起来,透过一点月光,乐乐看见了它的真面目,立刻吓了一身冷汗---它就是那只大恶狗!乐乐赶快大叫起来:“杀了它!”于是,一大群小琢木鸟扑了上去,不停的用尖尖嘴去琢大恶狗,把它琢的血淋淋的。大恶狗终于忍不住了,大叫了一声:“敖呜……”倒在地上,扑腾了几下,死了。它那双邪恶的大眼睛已经被琢木鸟们吃掉了。大家欢呼雀跃,特别高兴。“走,咱们去找一个很丑的人的尸体去!”大家又出发了,这次是分头行动。

    一只小琢木鸟和骄傲,想独占功劳,就不听大家的劝告,只身一人跑进了幽深的峡谷。它飞啊飞,突然闻到了一股香味,这股香味使它不停的扭动,不停的抽搐,脑子里突然冒出了一个可怕的黑影,黑影告诉它,杀了乐乐。这只受别人控制的小琢木鸟就照着黑影的指示,飞去找乐乐了。

    乐乐正和十几只小琢木鸟在一个挺深的山谷里找仆人,受控制的小琢木鸟闻着乐乐的味道飞了过来。一只小琢木鸟看见它了,高兴的问:“你找到了那个人了?”“不……”它看也没看小琢木鸟,径直飞向了乐乐。“杀了她,杀了她……”受控制的小琢木鸟嘴里反复念叨着。乐乐无意间听到了这句话,心里有点发毛。她又看到了小琢木鸟眼里邪恶的光,赶忙跑了起来。她跑呀跑呀,突然被一块僵硬的东西绊倒了,受控制的小琢木鸟没来得及刹住车,撞在了一块大石头上,死去了。乐乐低头一看,惊喜极了,原来这个绊倒乐乐的东西就是那个她需要的仆人的尸体啊!乐乐赶快用口袋装满了仆人的血,高兴的跑了。

    到了宫殿,乐乐进了那扇门,赶快把血取了两滴,滴在了床上。这时,只见一旁出现了几束美丽的光泽,一位美丽的女孩儿出现了!乐乐高兴的笑了……

  …………………………………………………………………………………… 给位读者们,乐乐的续集会在06年4月出来,希望大家支持! 如果你们给我投票,我会给你们投票的哦! 希望大家给我的每一篇作文投票,谢谢! 

上一篇:神舟六号发射成功! 下一篇:This me



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013