盼望着、盼望着,这天终于来了。就在周二,我" />
导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 叙事 [ 发布信息 ]    

嬉戏谷游记

[日期:2014-04-08] 来源: 会员上传 作者:黎剑飞
标签: 嬉戏 游记

发布时间:2011-11-26 17:39:26 作者:陆炜 发布者:lu/js/gg300.js">

盼望着、盼望着,这天终于来了。就在周二,我们怀着无比激动的心情踏上旅行车,经过了两个多小时的漫长路途后,终于来到了这个奇幻的世界——嬉戏谷。我们沸腾了,像一匹匹脱缰的野马,冲进园内……

这是一个令人恐惧的世界。我们这组8个人,第一个去的地方就是“猎魂”。这是一个恐怖的虚拟闯关游戏。按要求,我们得背个包,戴副耳机,拿把带有屏幕的枪进入游玩。我们“全副武装”之后,从入口进入,游戏开始了。内部如同鬼屋,场景和屏幕上显示的基本相像,耳机里发出阴森恐怖的声音。屏幕里总会出现妖魔鬼怪,还有呻吟声。就这样,我们一路“斩妖除魔”,与“邪恶势力”抗争。最后,我们胜利了!出来后,每个人都长长地舒了口气……

这是一个令人心惊肉跳的世界。“雷神咆哮的怒火不仅令人重力狂飙,更唤醒沉睡在人们内心深处的热血激情。”这就是“雷神之怒”。我们以为这没有什么了不起的,就勇敢地坐了上去,扣在座位上。机器开动了,先慢慢地往上动了一点点,又一点点,突然“唰”地直冲顶端,我把扣在肩上的东西抓的非常紧,生怕人要飞出去似的。心已经到了嗓子眼上,快要掉出来似的。我们无人不叫,无人不high啊!正当我刚刚有点放松的时候,“雷神”发飙了,上上下下地乱窜,而且幅度很大。“啊……啊……”我们惊叫声连连,心忽上忽下,灼热起来。这时真有飞一般的感觉,一种“跳楼”的感觉,所以我们也称它为“跳楼机”。我们下来后,脸色苍白,腿脚发软。一个个都非常后悔:“我心里有阴影了,我再也不玩这个啦!……”

这是一个令人大饱眼福的世界。3D的互动游戏电影、震撼的4D时空、高科技超级穹顶天幕影城。使人身临其境、神游其中。戴着3D眼镜观看3D电影,更是别有一番风味,仿佛一幕幕情景就在自己眼前,伸出手来却啥也摸不到。在一个3D游戏电影影院里每个座位前都有一个似游戏机的东西:一个摇杆,一个按钮,一个发音孔。我们带好3D眼镜,看机器的颜色不同分成4队,进入游戏闯关电影。整个过程都要用到面前的机器:要摇,要按,要叫。从中,让我们领悟到同伴是不可缺少的。

上一篇:感谢有你 下一篇:童年让我留恋童年让我留恋



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013