导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 想像 [ 发布信息 ]    

未来北京

[日期:2014-04-07] 来源: 网络 作者:王仁义
标签: 北京 未来

未来的北京是一座非常发达的城市。它是集政治、经济、文化于一体的城市。它有发达的运输网络和超级的通讯设施。还有高科技园区,它有良好的生活环境。

今天我们就先谈一谈房子吧。未来的北京不会再有平房,也不会再有城中村。那么未来北京的房子是什么样呢?

未来的城市高楼林立,形状各异:有长方体的、有正方体的、有三角体的、有五角星体的、有圆柱体的、还有六边体的等等……再看楼高,都是一百多层的。里面设有高速电梯,上下楼都挺方便的。从颜色上看,有红的、绿的、黄的、蓝的等,五彩缤纷,像少年穿上了华丽的衣衫。楼顶上被连接成四通八达的通道和平台。并设有停机坪,供小型直升机应急使用。还有花园、菜园、娱乐广场等……

进入房内,房间很大。有客厅、餐厅、卧室、卫生间、学习室、办公室、练功房等。

平均每人的居住面积都在100平方米以上。这样的宽松环境,还有什么不满意呢?

它的安全设备是一流的。有电子猫眼摄像、有刷卡、有声控、有密码、还有指纹识别。家家设的都不一样。比如我家设了刷卡系统。有一次,我不小心把卡丢了,被小偷捡走了。他趁我们不在家的时候,打开房门,偷了很多值钱的东西,装了一大包。但他刚出门口,前面的铁栅栏就关上了,后面房门也关上了。他被关在中间,这时,他使劲摇铁栅栏,只见他脚下翻版翻开,咚!他掉进了地道。他哪知道摇动栅栏就是翻版的开关呀!在地道中,他看见前面有光,就顺着光来到了一个出口,没想到两个警察立即把他铐住了。警察问他:“拿的东西是哪来的?” “是捡来的。”局长命令打开录像,电视中播放了他偷盗的全过程。小偷无话可说了。局长命令把他送进了监狱。后来我家又装了指纹防盗系统,这回更安全了。

未来北京,还会发展。会使你更方便,更舒心,更满意,欢迎你再次来到未来北京。


上一篇:如果灾难来临 下一篇:过去,现在,将来



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013