导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 续写改写 [ 发布信息 ]    

龟兔赛跑续集

[日期:2014-04-06] 来源: 会员上传 作者:周张林
标签: 续集 赛跑

自从龟兔赛跑,乌龟赢了比赛之后,兔子很不服气,准备再比一次。于是,他们决定赌一袋金币和一瓶白兰地。

兔子每天都坚持早早起床去跑步,争取在比赛的那一天得冠军,赢得荣誉;而乌龟却整天在家里睡懒觉,好像一点也不关心似的。

比赛那天终于到了,兔子和乌龟站在起跑线上,一起喊:“预备——开始!”他们就跑起来了。兔子跑得还是像以前那样快,甚至更快,而乌龟跑得还是那样慢。

兔子跑到半路,朝后一看,根据没有乌龟的影子,有点累,想睡一觉,但是他想起了以前就是这样失败的,于是,他就继续跑。

跑着跑着,兔子肚子有点饿了,他向四周一看,发现前面有一块红萝卜地,要知道,兔子是最喜欢吃红萝卜的。他跑到萝卜地前,也不管乌龟会不会追来,就挖洞到地下,把胡萝卜一根一根地拔下来品尝。

一会儿,乌龟追来了,他听见“喀嚓”、“喀嚓”的声音,发现兔子在吃萝卜。于是,他就猛跑起来,向终点冲刺。

兔子吃完萝卜,打着饱咯从地里出来,向终点冲去,可乌龟早已到达终点了,气得兔子晕了过去。

最后,乌龟又赢得了比赛,得到了一带金币和一瓶白兰地,而兔子又失败了。

上一篇:龟免赛跑新编 下一篇:《在金色的沙滩上》续写



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013