导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 日记 [ 发布信息 ]    

日记 随笔

[日期:2014-04-06] 来源: 会员投稿 作者:江强
标签: 日记 随笔

日记(一)

    2009年10月30日
  周六
  天气:阴 来自:作文大全
  今天,我校有男生8人,女生8人去“万中”参加“重庆市万州区第4届中小田径运动会”。 来源:作文网 zuowen.teachercn.com
  一路上,我总在想,万中的体育会场是什么样的呢?应该很大,很干净······当我们满怀兴奋来的万中体育会场时,看见的却是一片狼藉。什么零食袋子`纸`瓶子没能回到属于他们自己的家。东一堆,西一堆。还有那昔日无比漂亮`翠绿的人工草坪上,也堆起了白色垃圾,让人觉得有点恶心,也很心疼。

    下午,比赛完后,垃圾又多了许多。有吃的瓜子壳,有饮料瓶子,有零食袋子,有一些未吃完的零食,被随手扔在地上······清洁工肯定要清理很长时间才能将体育场打扫干净。希望明天乱扔垃圾的现象有所减少。

    

    

    

    
  日记(二)

    2009年10月31日
  周六
  天气:雨

     今天早上起来的时候才发现外面一直下着倾盆大雨,不知道去不去万中参加比赛,可昨天老师说风雨无阻呀!还是问一问吧。于是便打电话问了一下老师,老师说要去。我便伸了一个懒腰,打着雨伞准备出发了。

     我们来到体育场,雨仍下着。体育场内只有一些初中的学生。不知我们是来得太早,还是因为下着雨,小学组的空无几人。我们找到一个好位置坐下,等待裁判员准备就序。就在这等待的时间,许多同学就拿出食物吃了起来。吃完的零食袋又是随手扔在地上,有些还把零食直接扔在地上玩……瞧,那就是一个学校的精英,这样不爱护环境。老师上课的时候,背口号背得溜溜熟,可他们做到了吗?当然没有。所以啊,这个学生在外面的表现,跟他这个学校的校风有关,希望他们注重自己的行为。爱护环境人人有责,保护环境,从我做起,希望大家行动起来!!

上一篇:日记 随笔 下一篇:读西游记有感



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013