导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 小说 [ 发布信息 ]    

曾经爱过一个人(1)

[日期:2014-03-28] 来源: 网络 作者:陈相公
标签: 爱过

星星听过我的忧伤,月亮读过我的忧伤,黑夜尝过我的眼泪,不知何时,夏雨开始向下飞落,伴着我的痛苦飞过,身旁的丝丝晶雨,却还在悲凉的苍穹散落。

NO.1 最想念的季节

岁月逶逶而来,蜿蜒而去,来去间留下很多故事,叛逆的我们如何谱写自己的那段故事?

在我看来,春天过于绚烂,秋天过于沉冷,冬天过于残酷,只有夏天,虽然热,但在心情不好时,我可以默默的待在个角落,仰望着天,就会有一丝微笑浮在僵硬已久的脸上,然后我会想:这些云为什么这么快乐?后来我明白了,这也许是夏天的礼物吧!

流星滑过天际,你说,那是天空的眼泪,许愿给天空的眼泪,我就回幸福;雨点飘洒大地,你说,那是风儿的眼泪,接住了风儿的眼泪,我就会快乐;冰凉的液体滚落我的脸,你说,那是蓝天的眼泪,看见蓝天流泪了,你就会出现,可是蓝天有流泪了,你有在哪里呢?

回首走过的日子,我们的脚步曾走出价值的尺度,我们的双手曾收获沉甸甸的果实,我们的心灵曾鸣默契的旋律,飞鸟掠过天际,划出一 道美丽的弧线,我呆呆地望着画面,原来那是你的笑容,已经定格在某一个时刻,今年的夏天是否变了,是最想念的季节吧……

NO.2 一起开始的旅行

生命是一次旅行,而不是一次出发;生命是一个圈,而不是一个点。随时起锚,随时出发,每次转折都是一次风景,唯美的风景线。

回忆起来那是一个夏天,一个宁夏,当我刚结束紧张的升学考试,准备放松一下时,耳边传来熟悉的铃声,我面无表情的说:“喂,谁呀?”

对方也冷冷地说:“我~~于皓,我在你家门口,快出来啦~~”

当时我一 定的幸喜若狂了。难以形容到极点,高兴,他打电话给我;生气,他现在才大电话给我。我下楼看到他,依靠在墙边,阳光照着他那张帅得哪个女生看了都要尖叫的脸上,冷冷的表情,白皙的皮肤,很高的身姿,很黑很深邃的眼睛,很飘逸的短发,他就是于皓。不知道什么时候遇见他的,只记得那是一个宁夏,那天,天依旧那么蓝。于皓别过脸来说:“云,你怎么会来这儿的?”

上一篇:你还要走多远 下一篇:蕞後的淚



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013