导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 说明文 [ 发布信息 ]    

失败者的感想

[日期:2014-03-25] 来源: 作文网 作者:舒勇
标签: 失败者 感想

今天下午,我们和许泽鹏一队的开始了激烈的比赛,结果我们输了。

比赛快要结束的时候,我们就拖着时间,想把比分一点点的追回来,但是出忽我的意料,我运球的时候,他们就开始防守,施泽邦就防我,我想做一个假动作闪开他,但是没有躲过去,而施泽邦使劲想把我的球从手里拿出来,但是,我使劲的抱着球,许泽鹏来了,两个人拼命的抢我的球,我的球不他们两个人抢走了,但是,我的脚非常疼,是因为,施泽邦,在抢球过程中,踩到了我的脚,我的脚很疼,还拼命的抢,心里很火。最后一想,都是同学,不要因为一点点的擦碰而打起来。

我觉得我是输了,但是,我们的篮板球,比他们多,正是因为我们投球不好,我觉得,我们的队员都是努力了,他付出了,我收获了经验,不要因为失败了,而沮丧,我们要努力,谁说失败者就不会成功,只要努力,什么对你来说很难的事情,都可以做到,我相信,每一个失败者,失败时,会很悲伤,但是,失败并不是一些痛苦的事情,而是一件能汲取教训的,我们努力,就不怕失败,失败是成功之母,没有一次次的失败,就不会有着一个个光荣的成功,我们需要把自己错的地方纠正,不能就这样输了,其实,我们表面是输了,我们的心是胜利了,但是,我们有着许多好处,在失败者的一次次的努力,都会进步,而成功者骄傲只会落后,就是虚心使人进步,骄傲使人落后。我觉得在娱乐的时候,偶尔会发生擦碰,但是,我们不能因为这样,而打架,何况是同学,我们要避免的,一定不能因为一点点小时候,而伤到他人。虽然我们队输了,但是,我的心有着一股力量,那就是胜利的力量,虽然我们这次输了,我从中收获了许多,在我们心中,就像是胜利,不要因为失败而难过。其实我们输得很有价值,我们在这场比赛中,吸取了别人打篮球的经验,我们也知道了在什么时候要传球,什么时候不传球和投篮。我们一对:0--13二队。

其实,我们失败了,但是,我们的心是永远不会败的,相信自己,努力和付出,总有一天,成功就会属于你。

上一篇:金色的麦子与喧嚣的都市 下一篇:心情也有颜色



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013