导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初三 > 叙事 [ 发布信息 ]    

微笑的阳光

[日期:2014-03-20] 来源: 会员上传 作者:易军华
标签: 微笑 阳光

请不要问我究竟想要表述甚么,在这炊火满盈的期间,我们具有的永久只会是被窗棂豆割的支离破裂的阳光 ,窗外天下看起来近在天涯却遥不成及。

春季毫无前兆的袭来,囊括了树上统统的叶子,仿佛生命的收割者,嘴角带着残暴的浅笑看着一个一个的生命繁茂灭亡。多风的气候几近让阳光的暖和不复存在,夏季般彻骨的酷寒,令阳光的暖和只留下一些令人迷惑的影子,棍骗那些误觉得实在的人,比如我。

我常常会在体育课的时的候绕着操场闲逛,看着那些精力多余的男同窗打篮球,脱了羽绒服,只穿戴或蓝或黑的T恤,在球场上腾跃奔驰。

溪和文是我在校内的好朋友,影象中她们两个永久是精灵古怪嘻嘻哈哈的大条女。神经大条的只如果人就会自叹弗如。411寝的女生和我都曾是朋友,厥后我不在留宿,垂垂落空了联络,到了最后也执伲这两个了。

大多数的时候我只是孑身一人,游弋在人群以外,绕着操场一圈一圈的走,或者是倚在墙上看着淡青的天空,青色很淡,淡的发白,广场上的鸽群时不时夸耀似的在天空上回旋。

母亲老是用很励志但是我以为是很老练的话鼓动鼓励我,我常常不语,在她走以后,望着她的背影,我吐出一句:我向来不似你想的那般天真!

上一篇:母爱永驻我心 下一篇:青春记忆



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013