导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 状物 [ 发布信息 ]    

瞧,我们的十六班

[日期:2014-03-20] 来源: 会员投稿 作者:陈富义
标签: 六班

初一最后的一个班级;成绩名列前茅的班级;充满学习氛围的班级;充满欢声笑语的班级。这就是我们的班级—— 初一(16)班。
当初我来到这个班级时,一切都很陌生,同学变了,老师变了,连男女比例也变变成了1:2,真是不容乐观。慢慢的,我认识了几个好朋友,比如说李明浩、周精明、古咏萼。平时我们形影不离,开学初,我们玩象棋,在棋盘上我们认识了对方,了解了对方,在一起讨论数学问题。
令我印象最深的是在学期末的那几个星期,我们几个同学把周围的桌子拼了起来,比赛写作业,,你不懂,我教你,我不懂,又向别人请教,在考完试后的几天里,我们在家写作业的程度,只能用“疯狂”这个词来形容了,一整本一百多页的数学作业《同步学案》,两三天就写完了,仅仅在发作业的那一个中午,就写了三十多页,散学典礼那天,我们几个就都写完了,太“疯狂”了。
如果说我们班是“行业集团”,这可真不假,有期末的英语黑马王日升,数学能手李明浩,语文专家刘紫瑶,篮球狂人舒钰文,山顶洞人石泽源,每人都有一技之长,在班里都有自己的位置,这一个学期已经成为往事,让我们再加一把劲,再上一层楼。加油!

上一篇:十六班,好样的 下一篇:怪鸭



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013