导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初三 > 话题 [ 发布信息 ]    

告别早恋

[日期:2014-03-20] 来源: 会员上传 作者:黎月带
标签: 告别 早恋


早恋是一种不成熟的果子,不会有结果。所以我们必须告别早恋,回归到我们的学习道路上来。


恋爱,对于我们现在来说只是一场游戏。


一个女孩和一个男孩发生了这种关系,并且被老师发现通知了家长。家长只好给女儿转学,可是这个女孩还是忘不了,经常给那个男孩打电话。一天打电话后被那个男孩冷落了,他想去找他,被校长拦住了。校长给他讲了一个故事:有一个女孩和你一样,在早恋期间被父母转学了。她同样也忘不了,甚至埋怨父母。现在在美国留学,而那个男孩还是一如既往,现在什么都不是。那个女孩现在才知道父母做的是对的,并且把当初的恨转化成爱。他就是校长的女儿,这个女孩恍然大悟


告别,走吧,带走早恋的记忆,留给我时间去弥补过去的浪费,去珍惜现在的点滴时间。我的心会一如既往的寻找属于我的蓝天,追寻我的梦。改变能改变的,接受所不能改变的。


快乐的只是一瞬间,留给你的却是今后的后悔。后悔当初你的选择与决定。告别,早恋。


朋友,当时间流逝,当万物重新复苏的那一刻,你会无畏远方吗?告别早恋,给被你浪费在恋爱上的时间一个弥补,给自己一个机会。瞧,书本在像你招手,笔正在书写你的正确人生。


尘封记忆, 告别早恋。让我如花的季节继续美丽。

上一篇:写给2012年的自己 下一篇:江山代有才人出



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013