导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 小说 [ 发布信息 ]    

心之盒(四)精灵

[日期:2014-03-15] 来源: 网络 作者:孙丹萍
标签: 精灵

泪重重的打在心之盒,心形图案的那只眼睛。奇怪的是,那只眼睛竟然闭上了。

心之盒从叶飞缓缓的悬浮起来,像缓缓浮起的飞碟。心之盒剧烈的抖动着,似火山爆发的前奏。

盒子里的精灵慢慢的睁开了沉睡千年的眼睛。霎时间,心之盒发出强烈的光芒,一闪一闪的,像眨着眼睛,把屋里照的忽明忽暗。

光刺痛了叶飞的双眼,慌乱的用手遮挡着眼睛。

那团光越来越强了,穿透了木屋,刺破了黑夜。在寂静的山里,那光肆无忌惮的闪烁着。夜空,如同白昼一样明亮。

那发狂的光,渐渐的平静下来。

叶飞紧闭着的双眼,慢慢的睁开了。呆在盒里千年的精灵,终于苏醒过来。

有点发晕的双眼,看清了那精灵的样子。

精灵,她,体型很小,只比昆虫大一点,身上发着淡淡的光,有着蝴蝶般的小翅膀,缓缓的扑打着,停在空。

她那柔和的光,轻轻的洒落在木屋的每个角落,似一轮优雅的月亮,又像淡淡的星光,洒下一片幽静清辉。精灵乘着静谧的光,出现在叶飞面前。她那周身萦绕着神秘的气息,明亮的眸子闪出清冷而犀利的光。精致的五官,优雅的身姿,衬出精灵的矜持和可爱。那灵动的双眼,似乎隐藏着一颗活泼的心。

“你……你就是精灵?”叶飞傻傻的看着美丽的精灵。

精灵煽动着盈盈发光的翅膀,四处飞舞着,露出幸福的微笑。精灵快乐的在木屋里飞着。叶飞呆呆的看着精灵,只是一动不动的样子。精灵似乎意识到了什么,在空中忘了前进。一会儿,又飞到叶飞的跟前。叶飞不由自主的退了几步。

“主人。你那充满爱的眼泪,解除了千年的咒语,让我获得飞的自由。千年来我一直在等待你的出现。今后你就是我的主人,你会得到快乐和幸福的。”

叶飞看着床上静静地永远的睡着了的爷爷,泪水在眼眶里打转。

“没有爷爷,哪有幸福,哪有快乐。”

“主人,快乐就是忘记悲伤,幸福就是忘记痛苦。”

“哦,精灵,对了,你应该有神力的吧。”叶飞眼睛一亮。

“是的,主人。”

“求求你让我的爷爷活过来吧。”叶飞一边擦着泪水,一边激动着。

上一篇:我怕大休! 下一篇:那一秒的温度



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013