导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 小说 [ 发布信息 ]    

吸血大传(4)

[日期:2014-03-15] 来源: 网络 作者:乔媛媛
标签: 吸血

外话:感谢大家这么支持我,这张开始主角穿越了。以后提到种子是怎么回事。有二至三季左右。第一季将10几章节。大家支持下。

正文:

“小子,小子。醒一醒,喂。醒一醒!”

在一片混沌中,残花安静的躺在那里,旁边那个把他卷入黑洞的黑衣人正焦急地摇着他。后悔自己怎么把他打成这样,轻一些就好了得了。他醒不醒的过来还不一定呢。当下心一狠,道。

“只能用隐灵诀了,虽然会让他终身成为这个层次,可为了免遭王的怪罪,拼了。”要知道,王下的这个命令轰动了整个大陆—全部前往紫苑大陆时空,找到天赋稍微好的带回来,为种子。撕碎时空,何等的修为。一百个残花顶多撕开一个婴儿大小的裂缝,而那个王的百名护法中倒数第一的家伙就可以撕开一个体育场般大的时空裂缝。而那个黑衣人就是那正数第五的护法,鬼残。此时为了炼制护法队员,只能滥竽充数了。

“咳咳。”一声淡漠的咳嗽声传来,这声音让鬼残轰的一震,跪了下来。

“参见王。”这把鬼残吓的跪了下来,一身黑袍落地,是一个三十来岁的中年人。一双虎目炯炯有神。可脸上的神情想是谁也认不出来这是人挡杀人佛挡杀佛的鬼残了。

“鬼残啊,我不怪你。滥竽充数。”那神秘黑影嘴角咧开。仿佛读透了鬼残的心。忽然话锋一转。

“可你竟敢把本王宿体当成低贱的种子。”话刚说完,那黑影的黑雾散去,一张脸庞浮现出来—和残花一模一样。

把超越于魔尊血皇的家伙当近卫兵使,还好几千。最后骂人家废物。也就这个家伙说得出口。而鬼残没时间想这个。他肠子悔青了,怪不得那个第一花和王的天地杀那么相似呢。合着是宿体啊。他恨不得把自己一身修为扔出去喂狗吃。(宿体:指一些超级强者飞升后留在大陆的盗版,那个盗版体制,力量,天赋都高过本体,而这个残花不知怎么搞的,盗版飞升了,本体留在那里。)

“属下知错了,属下知错了。 ”鬼残一把鼻涕一把泪地磕头,头每次落地就会出现一个大坑,迅速的又恢复了。

“得了,别磕了。”王脸上一股厌恶。“把我主人送进时空裂缝里。修为不变。多给他些法宝。”王似乎早有打算。

上一篇:尹子的傻傻暑假日记(三)之疯狂背书记 下一篇:在我死去的日子里(原版)



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013