导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 写人 [ 发布信息 ]    

这家伙 身陷囹圄不能自拔的我

[日期:2014-03-04] 来源: 原创 作者:沈衠
标签: 不能自拔 身陷囹圄 这家伙

    

    

    

    

    

    这家伙

    

    

    

    

    

    

    
  ——身陷囹圄不能自拔的我 来自:作文大全

    这家伙,面色发黄就像一位病入膏肓的老者。千万别可怜他,这一切都是他咎由自取。在课堂上从来没有听过课,回到家中就是玩电脑. 看电视,似乎从来都没有想过学习。这不还有两天就考试了吗?才开始临阵磨枪…… 来源:作文网 zuowen.teachercn.com

    说他成绩还不错,我深表怀疑。

     第一,剧我了解,他从来没有看过课本。每天在课堂上,要么思索一些电子游戏的破解方法,要么就是思索诸如电棍. 枪支之类的新鲜事物。

     咳,真是可惜上帝赐给了他,一个这样聪明的脑子。他非但不珍惜,还用这个聪明的脑袋,想些用不着的东西。

     第二,剧我观察,他曾经是用心学习过的,但不知从什么时候起,他开始入迷于玩儿网络游戏. 着迷于电视连续剧,成绩一落千丈。到了最后,连书也懒得看了。

     哎!如果他的自控能力没那么薄弱;如果网络游戏没那么好玩儿,如果电视连续剧没那么煽情。他或许还能成为一名出色的学生。

     最可笑的是,第三,他开始学习大人们言谈举止和一些不良风气。喜欢上了喝酒,每当喝得飘飘欲仙之时,便会像大人们一样拿出两本,看到深夜直到进入梦乡……

     啊!真是老练成熟啊…….

     别看这家伙平日里是那么的谦虚,其实他是最狂妄的。竟然大言不惭地称自己是本班的数学天才,无人能及。可每次考试过后,便会对同学们说,这次本少爷没考好,有本事的下次较量。

     这家伙没有一点学生的气质,每次英语考砸了都不在乎,任其慢慢发展,以至于现在斗大的单词不识几个。

     咦!真是奇怪,这家伙居然开始学习了,整天立着一本英语书没早没完地学起来,真是另人吃惊。就连平日里摧他学习的母亲也说,“儿子,该歇歇了!”

     母亲走后,这家伙的脸上竟浮现出一丝阴险的笑,,似乎是做了什么亏心事未被发现的喜悦。这时,他缓缓将英语书挪开,里面竟是一本小说。

上一篇:ZHENGYI自传 下一篇:中学生追星的原因是什么?

相关作文


会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013