导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 想像 [ 发布信息 ]    

畅想未来 张爽

[日期:2014-03-01] 来源: 网络 作者:罗健
标签: 张爽 未来 畅想

畅想未来

我是一个自由人,我天生是乐观派,喜欢浪漫。我要畅想我心中的未来,一片安宁,一片幽静,一片绿色,一片快乐,一片思索,充满了生机与活泼。
我心中的未来是:一个人走在松软而又碧蓝的沙滩;看看那强健有力的海水勇往直前地扑向海礁又被礁石打得粉碎,纷纷地溅起几朵白色的浪花,似微雨般地落下来,滴在我的身上,那样柔软,那样细腻。我追逐着海水,随着它扑向沙滩,随着它扑向大海,像一个海的女儿,像大海永远追逐着海水。我光着腿丫踩在柔软的沙滩上,任凭那轻柔的海风吹乱我的秀发,任凭那细腻的海水浸润我的脚丫,无拘无束,好似海水一样,自由飘荡。霎时间,我变成了一个自由的人,成为了海里世界的一员,呼吸着带着咸味的空气,看着那五颜六色,各种各样的鱼儿从我眼前游过,看着那潮起潮落,欣赏着大海无限的美丽与大海高昂的气势,数着沙滩上走过的脚印,拾起那些五彩的贝壳,是多么自在,多么快乐,多么惬意的人生啊!
我心中的未来是:一个人走在幽静的小路上。静静的漫步,脚下踩着已经枯黄的树叶,嗅着带有泥土芬芳大自然的气味,看那直耸云宵而又茂盛的大树,偶尔会有几缕阳光透过树叶之间的空隙斜射下来,像无数的光柱给广阔无垠的森林带来几分神密感,就像梦幻中里仙画一样。野花散发出清新的花香,空气犹如净化了一般,那么纯静,那么清爽。我贪婪地吸了几口,顿时觉得心情格外舒畅,整个身体轻飘飘。在这片广阔无垠的森林中,是鸟儿们栖息的乐园,也是其它昆虫的游乐园。我在这片森林里散步,偶尔的几声清脆的鸟叫,就像正在为这片幽静的森林弹秦一曲曲欢快的小曲,多么安宁,多么深邃,多么舒畅!
我心中的未来是;一个人独自坐在小窗旁边,让那外面的雨水轻轻的敲响我的窗户,“啪!啪!”直响不停。我望着那蒙蒙细雨和那乌云密布的天际,任凭我的心情澎湃,任凭我的思绪去天真的遐想,为我描画一片蓝莹莹的天,清凌凌的水,为我构造一个美妙神奇的世界,为我构造一个渐渐的憧憬,使我的世界充满了无数的奇妙。偶尔,我也要翻心爱的影集。任感情的潮水尽情的奔放,任记忆的种子吐出新绿的芽。

上一篇:被骗也快乐 下一篇:假如我是联合国秘书长



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013