导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 散文 [ 发布信息 ]    

爱如昨夜长风

[日期:2014-03-01] 来源: 网络 作者:代润芝
标签: 散文 昨夜 诗歌

中教网作文网专稿 未经允许不得转载

当初看海时,渴望有一份如海般阔绰的爱情,碧蓝的颜色也是如此清澈,映射人间冷暖。

如今,早已将当初的纯真灰飞烟灭。我所感到的不过是冷眼、讽刺、虚伪,似乎就在这酿酒般的青春,最后呛得回首这份感情,好像就是月有阴晴、人有圆缺。

时光流转、岁月浮云,寂寞梧桐深院锁清秋。西风萧条,爱情也在这萧条之间。往事如空,白茫茫一片真情虚渺。

最终的我累了,只盼求在这个国度,没有肃杀,没有奸诈,只有信仰,爱的信仰。

博山区第一中学初二:董雅玲

上一篇:2011最难忘的同桌 下一篇:久违的童心



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013