导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高二 > 小说 [ 发布信息 ]    

病毒日记

[日期:2014-02-27] 来源: 网络 作者:雷磊
标签: 日记 病毒

hi!我是一个可爱的小病毒,别看我现在很小,到你电脑里,搞你一团乱。我现在还在我的主人这呢,我主人可是个超强的黑客。

超经典病毒日记开始

x月x日

经典事例:啊,我被主人给生产了出来,我主要功能就是弹出各种网站,并且慢慢控制电脑,获取电脑信息!嗯?这就是我的主人,不怎么帅嘛。不管了,主人在干吗呢?他正准备把我放到个文件上去呢!主人在寻找着bug(漏洞),“啊!发现了。就输在这里面了。”一声沉沉地声音送主人嘴里传来。我被主人给放进了“火影忍者xx集”里,这bug好小,我好不容易才钻了进去,就这样,我等待这某个无知的人来下载这文件……

挤进了某人家里

x月x日+1

经典事例:我正睡着觉呢。突然程序开始运作,哦!有人来下载这文件了,哈,我得赶快到他电脑里好好地恶作剧一番……终于下载完了,我来了,我看了看他的桌面,哟,还玩跑跑卡丁车呢,嘿,家里有人炒股啊。看我的,我让你玩不了跑跑。嗯?关机了?可恶,等我明天再来收拾你……

恶作剧开始咯

x月x日+2

经典事例:“啊!”我起了床。哈,看我的,我来搅乱程序,看看这程序里如何控制......哈,我全了解了,看我添点小障碍,呵呵,这下你打不开了。哟,开始玩了啊,让你看看我的杰作。“呃?怎么开不了,奇怪了,算了不玩了,上网去。”这位XXX小朋友的声音被我给听见了,我开怀大笑(反正你听不见)。好了,不玩了,做正事,我来弄你的Internet Explorer(我们的互联网),呵呵,看我%&*¥%#@!##¥,嗨,这东西,还挺难弄,看我复制我自己,复制了一万个个体来一起做,哎呀,被“警察”发现,我的子弟军一下被消减了一半,我立马采取我的隐形战术,哈,要看见我可不容易,叫你上司来也没用,顶多看见我,他也抓不住我,“哈哈哈!”我奸笑着。我又继续我的工程,费时两个多小时,终于搞定了,多亏小主人不关机,把机子放在那不管,我才能显出原型,快速地工作。哼,等你上网就会发现你的Internet Explorer已经被我掌控了!!

可怕的360,可也斗不过我

X月X日+3

经典事例:我起来了,发现没有?网站会在不同时间里跳出来,怎么样?我厉害吧。我刚说完,他就立马打开360卫士,“嗯?360是什么东东(纯属没见过世面)?反正最多也几个小警察,看我两三下摆平你们。”呃?怎么开始扫描,看来不是普通的警察,得防着点,我躲进了个文件夹里,立马时文件夹变成不可读文件,可反而引起了360的注意,偏偏着重检查这个文件了。“可这样也没用,它是不可读,也是不可打开的,是发现不了我的。”360没法看这东西里面,居然强行打开,不惜文件夹中文件的代价。大门被打开了,360一下就发现了我,报告了这个情况。我立马开始跑,跑的时候,发现自己身上开始慢慢消失、消失,原来正把我删除呢!我突然灵机一动,躲进了WINDOWS(主机的主要程序)文件夹里,我立马贴身在WINDOWS身上,这下,删除我等于删除WINDOWS了。程序立马说:“删除此病毒可能有危险,会导致某些程序的崩溃。”这下他立马停止了删除,我又重新回来了。看你怎么斗也斗不过我!

上一篇:你的肩膀上有蜻蜓吗? 下一篇:命运·王允



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013