导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 写人 [ 发布信息 ]    

引渡浮生

[日期:2014-02-24] 来源: 网友上传 作者:李正方
标签: 引渡 浮生


  来自:作文大全 你,赐我浮生。 来源:作文网 zuowen.teachercn.com  我,回你若梦。  始终执着的相信且感动于你给的温暖,如同雪中送碳的真挚,在这个被寂寞所拥满的世界,你给我最美丽的温暖,执子之手,与子偕老,两个女子之间的真挚诺言。
  浮生    有的时候怀念起来水里的生活。  从前的我有很长的头发,可以落到地上的那种,蓝色的眼眸,而如今我的澄澈将被寂寞击败,灰暗的颜色。  从小被囚禁,懂得且了解深蓝色的海底无限美丽而它却仍然拥有让人疯狂的执着的美丽。
  若梦  不了解前世的生活。  却始终拥有执着的心碎。  而今生,有个女子,我喜欢她爱笑的脸颊。  她伸出她的手:"伸出手来,我渡你,逃出寂寞的温柔彼岸。"
  浮生  我爱游来游去的鱼,是它们让我懂得自由。它们给我仰望的机会,漠视世界所给的伤痛。  因为我是水里的人,我的泪与海水凝在一起,霎那芳华。  直至汹涌的波涛把我湮没,她出现了,黑色的面纱,我喜欢紧握她冰冷而温柔的手来缠绵我的缕缕忧伤。  满天繁星的那一刻,她伸出她的双手:有一颗很亮的戒指,她偏执的告诉我它的名字叫做承诺,你太脆弱了,我要为你,渡出这缠绵不清的忧伤和寂寞。
  若梦  我喜欢她贴在我的耳边,向我承诺所谓的forever。无论亦真亦假,心里只是满满的满足,她的眼神让人着迷,在颊上闪耀出迷人的微笑。  网络是虚幻的哦你关系,而我总是轻易的接受别人的施舍,仅仅为了逃避忧伤。  拥有让人憔悴的脆弱,只是拥有季末而不寒冷的温柔。  恳请你、渡我、纵使世界尽头,也不离弃。
  浮生  当她紧握我的手,缓缓的浮出海面,我感到我自己就像是一只飞翔的鸟挣扎出蓝天的彼岸,我甚至感觉那些沉坠的压力不复存在。  我见到了童话里璀璨的夕阳,真的是鲜血的颜色。  我的眼中充满了希翼。  恳请你、渡我、纵使世界尽头,也不离弃。
  若梦  寂寞谁来陪、孤单了是你来安慰。  一张显示屏,向我展示了所有你的温暖,对你好,你离开我的世界我亦不恳求,因为我得到太多,且那是属于你自己的离殇,何为哀伤,只有你,才懂。  完成梦想的那一刻,我不再孤单,泪水流淌下来,染湿了干燥的空气。
  浮生-若梦  你的好就像是彼岸鲜红的罂粟为我绽放 你的好就像是天空飘零的蒲公英为我缠绵 浮生,你是我见过的最美的女子,因为你教我梦想 若梦,你是我遇到过的最好的女孩,因为你让我温暖 你是浮生,我为若梦 我为若梦,你是浮生

上一篇:我的假日 下一篇:我教老妈学英语



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013