导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 读后感 [ 发布信息 ]    

团队精神

[日期:2014-02-16] 来源: 会员投稿 作者:丁晓杰
标签: 团队精神

作文网www.www.teachercn.com欢迎你 ^_^
  团队精神
  
    
  骆海龙
  
    
  大约在星期前,我校了篮球比赛。
  
    
  队有10个人,我的队员。比赛分上半场、下半场。的队长去抽签,是和二班对打,是天。
  
    
  班的实力不怎么样,而二班是一支强队,心里都有点虚。
  
    
  像流水似地在身边流过。次日,的心都抽得紧紧的。
  
    
  我说:“和二班比赛,就像山羊和老虎打斗,怎么打得过?”这时,的班主任从边上走了说:“你们是一群山羊,是一群老虎,你们只要团结,发扬团队精神,一起用的尖尖角,把一群老虎个撞开,最后的胜利你们的。”
  
    
  比赛开始了,一起上场,心里想着:“人心齐,泰山移。”队长说要敢冲,开始发球,大家都冲了上去,人在接应,默契,如一群勇敢的山羊,齐心协力,用尖尖角一次次冲破的防线。结果出乎意料,以30:27的比分赢了。
  
    
  事后,总结这次以弱胜强的经验,大家都深深体会到,发扬团队精神,就能无往而不胜。
   作文网www.www.teachercn.com欢迎你 ^_^
    

上一篇:格林童话读后感作文 下一篇:与众不同的音乐

相关作文


会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013