导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 叙事 [ 发布信息 ]    

糖果历险记 二

[日期:2014-02-15] 来源: 作文网 作者:曾庆志
标签: 历险记 糖果

“糖果们—”约翰神父拖着长音再喊那六个糖果。

    “是—”糖果们又拖着长音回答。 来自:作文大全
  “呵呵,现在我们了解一下黑暗森林的情况。” 来源:作文网 zuowen.teachercn.com
  “黑暗森林是黑国王和白国王战斗时,黑国王留下的最后力量,黑国王把所有的力量都放进了黑暗森林,几百年,黑暗森林都没有人去过,直到最近牛奶国来,传说,那里有无数的怪物,打败怪物就会有许多宝物出现,具体情况就是这样了。”

    “神父啊,你怎么会知道那么多事情的?”可可眨着天真无暇的大眼睛问。

    “咳咳—,都是古书上记载的嘛。”约翰神父摸了摸胡子。(虽然他没有胡子,呵呵,摸了摸下巴。)

    “呼哧,呼哧,糖果们,都准备好了吗?”

    “杰斯大叔,您来啦,我们都准备好了。”果果自信的说。

    “太好了,那就去吧。”

    不久后,杰斯带糖果们到达了雪花瀑布,这也就是黑暗森林的入口。

    “大叔,我们走了,您要保重啊。”糖果们一起说。

    糖果们进入了黑暗森林,走着走着,不一会儿,在远处有一团神秘的亮光,糖果们走近一看,原来是一个小松鼠,可是松鼠为什么会发光呢?原来在小松鼠的脖子里挂着一颗晶莹剔透的钻石,果果走过去,一摸,突然折射出了一道光,然后就出现了一个石碑,石碑上写着一行字,可是字太小了,卡卡就拿出一个极大倍数的放大镜,一看,写着:百年前,黑国王抓走了雪灵公主,岚翼王子与他战斗,就成了白国王,可是,白国王被黑国王的法术变成了惊天鲨鱼,黑国王也因为受了重伤,临死前,封印了自己的力量,也就成了现在的黑暗森林。“哦,原来是这样啊。”果果说。“嗯,必须救出岚翼王子,不过,需要什么才能救出岚翼王子呢?”果果心中又有了一个大大的“?”。“大家快来啊,快来看,在这呢。”火焰卡卡一起指着石碑后面,上面写着:必须找到雪灵公主才能救出岚翼王子,需要三大元素集齐,雪灵公主就会出现,呼唤出惊天鲨鱼,只要战胜惊天鲨鱼,所有的人就能得救。

    “哦,那我们就出发去寻找三大元素吧。”卡卡说。

    “一定要救出所有的人。”火焰做了一个思想者的动作。

    (未完待续)

上一篇:人生如纸 下一篇:快乐是给予



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013