导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 书信 [ 发布信息 ]    

写给父母的一封信

[日期:2014-02-05] 来源: 会员上传 作者:张一鹏
标签: 书信 写给 封信 父母

中教网作文网专稿 未经允许不得转载

亲爱的爸爸妈妈:

你们好!

我是你们的“心肝宝贝”,你们对我就像“捧在手里怕掉了,含在嘴里怕化了”,对我的关照是无微不至的,对我的爱是永无止境的,对我的学习是关怀备至的。让我感受到了有爸爸妈妈真好!

记得我小的时候,刚学会走路,我还是一摇一晃的,就像个“不倒翁”,像要摔倒似的使人担心,爸爸妈妈怕我摔倒,所以总是在我的旁边寸步不离的看着我。刚学会说话时,我咿咿呀呀地乱说一气,根本听不懂讲的是什么,有时,不知道我说的是什么,就经常拿错东西,害得我说了老半天他们才明白过来我要的是什么,这种情景现在经常浮现在我的脑海里!想的我会哈哈大笑起来,让人永远都不会忘记爸爸妈妈爱的点点滴滴!

日复一日,年复一年,我已经长大了,变得懂事了,也让爸爸妈妈少操了点心,你看,妈妈为我操尽了心,头上的一根根的银发,每一根都包含着妈妈对我的爱,对我的照顾,对我的关心,让我确确实实感受到了伟大的母爱。

记忆是可以忘记的,但是爱是永远不会忘记的。

记得有一年夏天晚上,已经在床上的我还闹腾的不够,硬要从我睡的床上爬到爸爸妈妈的床上,中间还有个凳子,一不小心,踩了个落空,直接从凳子上摔了下来,摔得我眼冒金星,半天没缓过劲来,很快,头上就出现了一个大洞,鲜血不断的涌上来,把纸都浸透了,连忙又换了一张,看到这情况,我吓得直哭,妈妈手急忙乱,不知怎么办才好,爸爸在一旁双手直抖,好像没明白过来发生了什么事情,妈妈对爸爸说:“还杵在这里干嘛,赶快送去医院啊!”爸爸这才知道,他们没来得及换衣服,就匆匆的抱着我走了,在这漆黑的晚上,出现了三个隐约的身影,爸爸抱着我跑了满身大汗,但是,他丝毫没有放慢脚步,妈妈在旁一边安慰着我,一边替我擦血,那时,我的眼泪在我的眼眶里打转,我永远也不会忘记这一刻,渐渐地,那三个背影远去了……

上一篇:2008年奥运会一封信 下一篇:给妈妈的一封信



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013