导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 议论文 [ 发布信息 ]    

用泪水浇灌希望

[日期:2014-01-27] 来源: 会员投稿 作者:蔡金红
标签: 希望 泪水 浇灌

2008年5月12日14时28分,一切依旧,大家都在学习、工作,忽然一个令人心痛的噩耗从四川汶川传来──那儿发生了8级大地震!天哪,8级!一个可怕的数字,一个沉重的榔头!

消息一传出,大家的心就倏地坠入了谷底,人们都在心底默默为灾区群众祈祷。各方媒体竞相报道,人人都想早些知道灾区的最新消息。我获悉后,也如坐针毡:灾区的群众还好吗?这次地震的损失大不大……一个个问号徘徊在我的脑海里,挥之不去。于是,我破例坐在了电视机前。啊,电视机里的一幕幕真是触目惊心!它们如同一个个指引的箭头,将我的思绪引入灾区;又如一阵阵猛烈的海风,将我脑海的波涛卷起……

就在那一瞬间,一场灾难无声无息地降临在了四川的汶川县。天在摇,地在晃,山崩地裂,房屋如醉汉般站立不稳,一切都在恐惧地颤抖……这是一场灾难,一场前所未有的灾难,一场令人的内心惶恐的灾难!它,能与唐山大地震抗衡,能让无数心灵落泪。历史将永远铭记这一时刻!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
上一篇:文明上网的乐趣 下一篇:狐恋(一)



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013