导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高一 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的世界,你不懂

[日期:2014-01-13] 来源: 会员上传 作者:鲁军
标签: 不懂 世界

时间好似沙漏,一点一点的流下。转瞬即逝的光阴中,一回头,那么多的人离我而去,每一次,忍着泪水提醒自己要坚强。可是,我发现,坚强其实是自己伪装的一张面具。在好多人面前,总是强颜欢笑。有些事,藏在心里就好,说出来的时候,反而让自己感到更痛苦,更难受,也许,亲爱的朋友你会说:“有些事,说出来心里会好一些,有一个倾听者总比什么都没有强啊!”但是,不是什么事都是那么简单,萦绕在青春里的事,盘盘旋旋,曲曲折折,让人感到很复杂,也很费解,甚至,有时候有一种让人窒息的感觉……有些事中的另外一些事,不提也罢!
对于和我和不来的人,我只想对你说一句:“我和你不是同一个世界的人,如果你觉得我这个人还可以,还可以交朋友,那我欢迎;如果说你觉得我这个人太讨厌,不可以交朋友,那你离开,我不会介意。”有时候,你或他或她的一句话可能永远定格在某个人的心上。换一种角度:如果似水不曾流年,我该用怎样的姿态怀恋,你温暖而忧伤的脸;如果沧海不曾桑田,我该用怎样的表情祭奠那惨烈而绝望的从前。此间少年,年华是不淋漓尽致不痛快。
还是那句话:不要说我简单,也不要说我疯狂。你看不懂我的世界,正如你看不透我的梦想。也许你可能觉得:你是一只蝴蝶,点过我的湖心。但是,我告诉你,你不是!因为,我的世界,你不懂!

上一篇:愚蠢的人类 下一篇:一个盲人的心灵



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013