导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 小说 [ 发布信息 ]    

叛逆者

[日期:2014-01-09] 来源: 会员上传 作者:赵玉
标签: 叛逆者

序章

现代科技的飞速发展下,武学逐步衰退,枪林弹雨取代了刀光剑影。

但是,21世纪的角落,仍然存在着少数以裁决罪恶、维持人世公平法则的剑客。他们或隐于野,或隐于市,又或隐于朝,与社会背后的巨大黑幕进行抗争,正因如此,剑客一直是黑手党争相追杀的目标,时至今日已经几乎失去了踪迹。

身为一名剑客,从做出选择的那一刻起就清楚地知道,这个职业远离舞台的灯光,没有鲜花和掌声。经历过血雨腥风在生死线上徘徊过的他们对于名利富贵都已经淡然处之,对他们而言,唯一重要的东西只有剑:它是剑客的尊严与信仰……

一章 红夜o逆光静影

是月色血涂的那一夜

在世界角落擦肩而过

我们从此只能相对恃

命中注定如同天使与恶魔

剑戟相交,不为你死我活

只愿百转千回的宿命……

三年前。

九名,并且很可能是世界上最后的九名剑客聚于雪枫山西麓,商议今后的行动方向,其中年仅12岁的月澈无聊难耐,碰了碰旁边拥有独特浅紫发色的孩子:“际涯,陪我去山上玩一会儿。”

“我们是来讨论问题,不是来玩的。”哥哥的好友际涯道。

一旁擦拭剑鞘、年长一些的男孩粲然一笑:“自己去没关系吧?记得天黑之前回来。”

 1/25    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
上一篇:秋止符【下】 下一篇:有个流氓爱过我(6)-(7)



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013