导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 童话寓言 [ 发布信息 ]    

我和网络小天使的对话

[日期:2014-01-08] 来源: 会员投稿 作者:蒋学武
标签: 天使 对话 我和 网络

我心里暗暗得意,还把奇奇论坛、教育讲座、多彩生活等等,一一都点击出来,向网络小天使介绍。

时间不知不觉地过去了,想一想还要玩什么呢?

哦,对了,看一看网上作文大赛,上面还有我的《旅游新三峡》等文章。我们挨着阅读了“最高点击作文”、“最高得分作文”、“最高评级作文”,除了巴蜀小学的学生投稿外,还有重庆市其它许多学校学生写的文章,写得真棒。

网络小天使看了看手上的凯蒂猫手表,笑了笑说:“我的时间爷爷,要求我只能到你这里玩两个小时。谢谢你的介绍,我要走了,希望你在网上好好学习。”

她正准备推门的时候,我突然喊了她一声“等一下!”她惊讶地回过头看着我,我笑着对她说:“现在网上学校现在正在举办一次网络作文比赛,如果我得了特等奖,请到我家做客,请你吃麦当劳和肯德基,好吗?

“当然,该请客。祝你好运!“说完,她就飘然离去。


上一篇:黑童话之卖火柴的小女孩 下一篇:卧龟参禅红豆红



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013