导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 童话寓言 [ 发布信息 ]    

我和网络小天使的对话

[日期:2014-01-08] 来源: 会员投稿 作者:蒋学武
标签: 天使 对话 我和 网络

我和网络

重庆市巴蜀

旅游新三峡到回家后的第二天,爸爸、妈妈都外出有事了,我一个人闷坐在家里看电视。叮铃、叮铃……家里的门铃响了。

“肯定是同学知道我回来了,约我出去玩。”我心里一边想着,一边高兴地跳下沙发,连鞋也顾不上穿,光着脚就跑去开门。门开了,一位可爱的女孩儿站在门前,端庄又秀丽。她自我介绍说:“我是网络小天使,我来陪你玩,好吗?”

“是网络小天使!”我高兴得嘴巴都合不拢,以前上网时,经常都碰见她,可还从来没有见过面。“太好啦!”我立即热情地招呼她,请她到我的书房里玩。

网络小天使眼睛大大的,头发是金黄色的,就像美术课看到的天使安琪儿一样,她走路像在飞,一边走一边洒着金色雪花一样的东西,把我的家变得金碧辉煌。

玩什么呢?我和网络小天使左思右想,还是想不出来。忽然!我灵机一动说:“我们玩网络游戏。”网络小天使爽快的答应了,打开书桌上的笔记本电脑,输入密码、登录网站,我们在网上看美术家的画,找科学家的资料,还在网上一起斗地主,和网友聊天。

一边玩,我一边问了她很多网络的问题,她一一解答了,怪说不得人们都叫她网络小天使。忽然,我想起了一个问题:“你怎么想起到我家来玩?”

上一篇:黑童话之卖火柴的小女孩 下一篇:卧龟参禅红豆红



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013