导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 [ 发布信息 ]    

天使曾经孤独

[日期:2014-01-08] 来源: 作文网 作者:戴天俣
标签: 天使 孤独

天使曾经孤独

1200米的路程,她终于挺过来了.到达终点时,她整个人都瘫在跑道上了,同学们都围住了她,嘘寒问暖的一大堆,她点点头,懂事的希望大家不要为她担心,因为接下来还有比赛!同学渐渐散去了,她用力站了起来,走向空荡的教学楼,走向冷清的教室.

她无力的坐在了位置上,肚子开始嚣张,疼痛阵阵袭来.祸不单行,头也有些晕.整个人昏昏沉沉的.她步履艰难的走向校医务室.平时迈两大步就可以到的,现在看来是那么的遥不可及.突然,教室的门被人推开了,若雪匆匆跑了进来:“蕾熙,你没事吧?‘‘她抬抬头,笑了,若雪总是知道她的痛苦!在若雪的搀扶下,她慢慢到了医务室,可就在最后一小步路上,她使劲抓了若雪的手,眼前一片漆黑,整个人倒在了地上,她第一次晕倒了!

化验报告马上出来了:严重贫血!经历这一次事情以后,她那苍白的脸和发紫的嘴唇给同学都留下了深刻的印象.她那么纤弱,又那么坚强.但每次的失落都被若雪发现,她隐藏的这么好,连死党凯琳都没发现.她渐渐受爱心传染,开始与大家分担她的喜怒哀乐,这都感谢若雪.若雪笑说,她也是像蕾熙一样变过来的.

她不再用笑掩饰自己的泪水,她会大胆敢表达出来,不再背对同学转身隐藏友好的嬉闹,她会融入大家的讨论,聊一些八卦什么的,她很快在班上有了很好的人缘,加上原本学习好的优势,越来越受欢迎,正个学校都小有名气.

上一篇:离婚风波(1) 下一篇:何老收复4边角



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013