导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 读后感 [ 发布信息 ]    

犬夜叉,最后的终结

[日期:2013-12-17] 来源: 网友投稿 作者:武跃文
标签: 夜叉 终结

戈薇才不是为了这种事而诞生的,戈薇是为了我,教会我笑容,相信他人的心,因为有戈薇在才找到了伙伴,依赖伙伴而为人而流下的泪,还有真正的坚强和温柔,都是戈薇教我的,戈薇是为了与我邂逅而诞生的,然后,我也是为了戈薇而…

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    
   —— 写在最前面 犬夜叉一个不被接受的半妖,一个没有爱没有同伴,靠撕杀来保护自己的半妖。与巫女桔梗之间的相遇,一个美好的开始,桔梗的温善良柔美丽,却是酿成他们悲伤的最魁祸首。鬼蜘蛛想得到桔梗的欲望孕育了奈落。命运的轮开始转动。桔梗的死亡和四魂之玉的消失,犬夜叉的沉睡,戈薇和四魂之玉的出现,一切都是命中注定。

    桔梗在死前向四魂之玉许愿能在遇见犬夜叉。奈落在死前向四魂之玉许愿之想得到桔梗的心而已。戈薇在在被奈落带入冥界时,幻境中,她的生命中没了犬夜叉,没了战国,没了古井,没了关于犬夜叉的一切。我以为一切都结束了。当犬夜叉追随戈薇一直到冥界,高桥留美子给了我个很残忍的剧情,桔梗的死是一个轮回,给戈薇最残忍的轮回。

    犬夜叉跟冥界中的妖怪的对话。

上一篇:夏至未至。 下一篇:读 朝花夕拾 有感



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013