导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 状物 [ 发布信息 ]    

初露头角 043篇

[日期:2013-04-23] 来源: 网络 作者:王晖
标签: 初露头角

"咳!~各位女士,各位先生,大家好!偶是这篇作文的主持人--泡泡!"

    "咦?作文也有主持人的?还是个泡泡?" 来自:作文大全
  "9494..." 来源:作文网 zuowen.teachercn.com
  "= =|||,好了,这篇作文马上就要拉开序幕了!先听我介绍:

    各位现在所在的位置是043班的教室("错啦!是蔠極3班!"同学抗议)- -.在咱们3班,那是人才济济,歪才倍出,怪才一堂啊!但是说,要找个正常点的,那就太不好说了..如果想知道这些"天才"和"笨蛋"的故事,就请大家继续往下看吧!~别忘了要给点意见哦!(如果还有内容的话,恳求大家补充啊~~)"

    
  --------------------------------------------------------------------------------------------------------

    搞笑学才--严栩蘅(点点)

    “知道嗖-咻-砰是什么意思吗?”(额..翻译得不太好,因为实在难找这样的读音啊!)"几颗脑袋整齐地摇着:"不知道.."(汗~~)"嗯嗯..那我告诉你们:"嗖"是火箭飞上天发射时的声音;"咻"是火箭飞行时的声音;"砰"是火箭撞到人的声音!"(倒~火箭还能撞到人吗?)"额?我汗~~"众人不知从哪都弄来一条毛巾,很无语地在擦汗,只有她睁着一双无辜的大眼睛,委屈道:"我没说错啊....."不过,说真的,蘅蘅不但人长得可爱,学习好得要命,顶级的幽默大师,而且是学校的大队干部的佼佼者--大队长!(是我们学校最大的官哦!)所以偶们赐给她一个外号:"班班"(她也曾担任过4年滴班长咧~)(*^__^*)...嘻嘻,她是偶滴无敌死党,而且是非主流的代表人物(偶们总说她滴眼睛好大,去参加非主流比赛肯定是头奖),不过就是不太注意用眼卫生,惹来了几百度的近视(近视有什么的!)班班,要是你有什么事需要帮忙,死党我在所不辞!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
上一篇:猫惑 下一篇:老师

相关作文


会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013