导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 议论文 [ 发布信息 ]    

《我的青春我做主》

[日期:2013-04-08] 来源: 驻站作者 作者:彭朝晖
标签: 做主 青春

春去春又来,花谢花再开,我的青春一去不复返。

    ——题记 来自:作文大全
  七年的学习时间转眼即逝,我们踏入了人生的黄金时期——青春期,这七年留给我们的是一路的艰辛和欢笑。 来源:作文网 zuowen.teachercn.com
  青春时节,是人生的春天,是孕育理想、确立志向的最佳时期;青春时节,思维活跃,敢于创新,是挖掘生命潜能、开发人生智慧的关键时期;青春时节,朝气蓬勃,斗志昂扬,是充满激情活力的美好时光。在这个人生的黄金时期,我应该做什么呢?

    这个暑假,我应该做什么呢?妈妈说:“我应该去实践,体验生活的艰苦,使自己成为一个自立自强的人;我应该学习科学文化知识,为自己的将来打下坚实的基础。”而我,只想过一个快乐、悠闲的假期,这个假期,我到底应该怎么做呢?

    那天,妈妈说:“我给你报个学习班好吗?你想学什么呀?”“什么!?”我一听急了,“我才不要去上学习班呢!”“不行,我说你要去就要去。”“我不去,你报了我也不去,我说到做到。”“哼,你这个孩子,真不听话!气死我了!”

    哎…………好不容易有一个暑假,我只想在家里写写作文,做做运动,我只想过一个快乐、悠闲的暑假,可是为什么妈妈让我上补习班呢?哎…………

    “你到底去不去?”妈妈问。“让我想想吧!”我无奈地说。

    晚上我重重的把自己摔倒床上,仿佛要把今天的不愉快全部发泄出来,脑海里一直围绕着妈妈的话,我到底应不应该去呢?可是,如果不去,我应该怎样告诉妈妈呢?

    我思前想后,到底应该怎么办呢?

上一篇:什么是“习惯”? 下一篇:金钱与友情



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013