导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 写人 [ 发布信息 ]    

超级女生,各显神通 转

[日期:2013-04-07] 来源: 网友上传 作者:余殿基
标签: 各显神通 超级女生


  超级女声还是超级女生?从留下来的选手来看,我们的评委选择了前者。有网友说叶一茜走了以后,剩下的超女已经无美女了。但我觉得这个观点好片面,这些充满活力和个性的女孩子,虽然不一定是传统意义上的美女,但她们通过歌声散发出的魅力,是真的能打动人的。来听听她们的音乐指导老师如何说的吧。(应当事人要求隐去姓名)
  来自:作文大全叶一茜:她也许并不是芸式唱腔,只是她的外表很适合这种歌曲,而她也一直没有尝试别的路线。叶一茜以后的发展会很沾她外表的光,但是就声音来说,她录制唱片也会很好听。 来源:作文网 zuowen.teachercn.com 黄雅莉:她的声音很干净,但是控制力不强,也许是年纪比较小的缘故。她能走到今天也不仅仅是靠个性的原因,她的声音还是很有发展空间的。
  周笔畅:她的音色非常好,乐感很强,尤其是唱R&B的鼻腔共鸣,她处理得非常好。这在女歌手里是很少见的,这是一个很有才华的歌手,但是在选歌方面,她的品位还不够高,常常会选一些比较俗比较大众的歌曲,在玩R&B的人眼里,周杰伦是远远不如陶喆的,周笔畅应该更多地学习陶喆的唱法。
  何洁:她的歌声有弹性,但算不上最好的那种,她将来可能更需要在包装和造型上花功夫。何洁的舞台表现
  力很好,但是在唱功方面还需要加强练习。
  纪敏佳:纪敏佳是这些选手里音域最宽的歌手,但是她唱歌有点过于用力,在歌曲的处理上霸气有余,柔和不足,这可能会限制她以后在歌曲风格上的转换。
  易慧:其实易慧的声音非常好,那天她现场唱的《被遗忘的时光》是她发挥最好的一次,只是比较可惜,和其他选手放在一起,易慧就输在外形上。别看台上易慧大大咧咧的,其实她是一个特别分裂的人,在众人面前,她是一个开心果,可是她心里比谁都清楚,她是淘汰的命,我很喜欢她,觉得她是很可惜的。

上一篇:《再见了,亲人》第一课时教学设计 下一篇:那些年,我们共同拥有的友谊



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013