导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高二 > 杂文 [ 发布信息 ]    

今日随笔

[日期:2013-04-02] 来源: 会员上传 作者:何钢连
标签: 今日 随笔


生活总有很多纷纷扰扰,每天都有每天要担心的事。今天,英语试卷终于发下来了,我迫不及待地接过试卷看自己的分数,可是结果却是区区的六。七十分。怎么会呢?我真是倒霉透了,考试之前,我可是每天都复习到十一。二点的呀!怎么会呢?我真想哇哇的哭。仔细浏览一遍自己的考卷,啊!全是些基础知识出错,这可是低级的错误,我真是个超级无敌大笨蛋,呜……


一阵埋怨后,我只能及不情愿地接受这个现实,“嘿!英语考得怎么样了?”同学小b又来踩我了,我只好用生硬的口吻回答:“差得不能见人。”“哦!原来是这样啊,那我就不打扰你伤心了。”说完,转身就走了,随后传来一阵得意的笑声,气得我脸都发紫了。“老天,你真是不公平啊!”


好不容易挨到了晚自习放学,我终于可以一个人待会儿,回忆考试失误的原因了,我想啊,想啊,想啊想,可是我就是想不出。慢慢的,睡意笼罩了我,我打了一个呵欠,对着窗外望了望,发现所有寝室的灯都以关了,同学们都进入了梦乡。这时我眼睛一亮,想出了失误的原因。


我放下笔,轻松的伸了个懒腰,仰身长叹:“为何这么这么折磨自己呢?我应该学习善待自己!”

上一篇:随笔——永不放弃 下一篇:同自己谈话



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013