导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 小说 [ 发布信息 ]    

转角的阳光

[日期:2013-03-29] 来源: 网络 作者:李玉崇
标签: 转角 阳光

即使阳光不再眷恋你了-

你也不要在雨中哭泣-

即使被遗弃了-

你也要还世界一个微笑-

壹. 就爱摇滚

已经是凌晨两三点,连这座城市都睡了,周围是死一般的沉寂,只有夜场里的人儿才会倍感精神。

潼工作的酒吧极为偏僻,像一个被遗弃的小角落。潼是那里的驻唱歌手,每天都要为这些酒鬼奉送娱乐的节目,潼想到就恶心。但潼喜欢那里,因为在那里,没有人在乎她的一切,包括她的过去。

浓浓的烟熏妆,夸张的爆炸头,这似乎已经成为潼的标识。摇滚乐就像潼的生命,只因为唱摇滚的时候,她可以把自己都忘掉。

鼓声响起,吉他手尽情地拨动琴弦,潼随着音乐声肆意地甩动头发,凌乱得只有她自己知道。潼撕心裂肺地吼着,忘却了不称心的事。这也是潼喜欢摇滚的原因。

无辜的放肆-

只为一句安慰的话-

就让这音乐把我打沉-

就让这世界把我遗忘-

无所谓-

不在乎-

绽放的花儿谢了-

唯有这歌声不灭-

尽情地舞动-

直到把自己都忘掉-

贰. 你的出现

又是一位很烂的酒鬼。

“喂!你在唱什么啊!回家睡觉吧小妹妹,丢人现眼!哈哈哈...”

 1/25    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
上一篇:问心(一) 下一篇:破案实录(一)



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013