导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 议论文 [ 发布信息 ]    

人生

[日期:2013-03-27] 来源: 会员投稿 作者:陈耿
标签: 人生

人生
人生真的是很奇妙的东西,它真的好珍贵。你五彩斑斓的梦在它身上实现;你不懈追求的荣耀在它身上绽放;就连你从来到这世界上的那一刻起也是标志着为了在它身上画上完美亮丽的句号。
人们常用“人生如舞台”或“舞台如人生”来形容人生,来体现出它的那种魅力。可无论是“人生如舞台”还是“舞台如人生”,都无法改变它只有一次的现实。
于是,上帝为了更加衬托出人生的珍贵与难得,创造了遗憾。小则跌倒,仍可奋力再起。面对这些小挫折,我们唯有乐观。因为谁拥有乐观,谁就拥有了透视人生的眼睛;谁拥有乐观,谁就拥有了力量;谁拥有乐观,谁就拥有了希望的航船;谁拥有乐观,谁就拥有艰难中敢于拼搏的精神。让我们告别迷惘的昨天,拥抱美好的今天,微笑面对明天。坚信着只要活着就有力量建造自己辉煌的明天。然而大则却别无选择,遗憾终生。就是因为这个震撼太大,我们才会越发的珍惜人生。不断的去奋斗,去努力,去拼搏,不让遗憾成为遗憾。这么一说,人好坚强,可以不怕困难,勇往直前,哪怕是伤痕累累,也永不言败。可人又好脆弱,有时就只是一个小小的举动或是一个小小的念想就足以成为永远的遗憾。所以学会珍惜人生,才是王道。

上一篇:情愁随风 人生豪迈 下一篇:读《超级笑笑鼠之》有感



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013