导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景 [ 发布信息 ]    

青春青奥,活力南京

[日期:2013-03-22] 来源: 作文网 作者:何锋
标签: 南京 活力 青春

青春青奥,活力南京

2014,一个在他国看似普通的数字,但却蕴藏着作为中国人的喜悦与自豪,也许你会问,为什么?或许想到了答案!对了,那就是另华夏儿女自豪的节目——青奥会。但那五湖四海的青年人蜂拥而至,南京就可以展示她美丽的风采。

当青奥会到来之前,我会学好英语,与来自他国的朋友交流介绍南京的文化历史,或名山大川等等。我准备介绍夫子庙:夫子庙即孔庙,原来是供奉孔子的地方。夫子庙建于宋代,1937年遭侵华日军进攻和焚烧,已严重损毁,后来得到了修复。如今已焕然一新了。每当过年过节人们就会从四面八方聚拢过来,买中国结的买生肖灯和买冰糖葫芦的……

其实青奥会就是一个大舞台,一个友谊的大舞台,一个其乐融融的大舞台,每个人都有自己的空间。同学们,光阴似箭!2014年的青奥会马上就要到来啦!,让我们高喊出口号:“青春青奥,活力南京!”让我们为青奥喝彩!为南京喝彩!你们准备好了吗?!加油!

上一篇:活力青奥,青春南京,我期待的青奥会。 下一篇:美丽的童心



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013