导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景 [ 发布信息 ]    

活力青奥,青春南京,我期待的青奥会。

[日期:2013-03-22] 来源: 会员上传 作者:叶锦权
标签: 南京 期待 活力 青春

我期待的青奥会

南京是一个令人喜欢的城市,她是“十朝都会”、“六朝古都”。在这里有:历史悠久的朝天宫、香气扑鼻的梅花山、雄伟壮观的明孝陵……在这个充满历史气息的城市,2014年8月16日将要发生一件惊天大事,在奥体中心即将展第二届夏季青少年运动会开幕式。青奥会在这里拉开序幕,是一件令我们中华民族自豪的事情,你有没有注意到,自己的身边在悄悄发生一些变化。

路边随处可见的广告牌在无形中被换成了与青奥有关的口号,我与青奥成长,分享青春,共筑未来,仿佛身边的每一件事都被青奥渲染。

青奥之魂是生生不息的活力,只要每一个人都拥有活力,青奥就得以延续!无论是老人,还是小孩,都能为青奥出一份力。

我想在我们大家的努力下,天会更加晶莹,水会更加清澈,地面会更加整洁,空气会更加清新,南京会更加美丽,中国会更加美好!

同学们,行动起来吧!为青奥,为祖国,为南京,为自己行动起来吧!

上一篇:大自然 随心 下一篇:青春青奥,活力南京



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013