导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 叙事 [ 发布信息 ]    

迎接国庆到来的日子

[日期:2013-03-01] 来源: 作文网 作者:段善琴
标签: 到来 国庆 日子 迎接

 


今天是国庆63周年。2012年十月一日,又是贝贝生日,在这大喜的日子里,贝贝十一岁了,在大同小学五年三班。


贝贝邀请了十三位同班同学,九个女同学,三位男同学。今天是九月三十日,星期五下午下完课,同学们都来了,一个个都带着小礼物,祝贺贝贝生日快乐。


孩子们很可爱,长相漂亮,天真活泼。为国庆的同庆,好象对这个生日深含着另一种涵义。明天就是十月一日,厦门白鹭洲每年的国庆,都在这里搭建戏台,花车巡游,人头拥挤,擦肩而过一种节日氛围在厦门呈现出来。深秋的夜晚,天气凉爽,湖滨南路,灯火辉煌,霓虹灯在闪烁着,夜那么的安宁,为了花车巡游,相关的街道开始封闭了,民警在路口值班,在国庆的节日,厦门迎来了省内外的游客,他们给这国庆同贺同辉。


贝贝的家里,在这一百五十多平方米的楼房,已经很热闹了,谑闹声,这可能是孩子们的天性。贝贝也兴奋着,她提前了好几天在做准备,做邀请卡,写有奖问答,准备礼物。爷爷在安德鲁森购生日蛋糕10公分180元送给孙女,大伯订了一个哈根达斯冰激凌蛋糕送给侄女。


贝贝为同学们准备了十三份奖品每人抽签,抓着什么送什么。气氛很热闹,打破这沉闷的空气,孩子自由快乐,他们象林间的小鸟,象山间潺潺的林泉,在孩子的世界里,空气是那样的清新,那么快乐地流淌着。

上一篇:我们爱科学 下一篇:童年的中秋



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013