导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高考 > 散文 [ 发布信息 ]    

零食星之旅

[日期:2013-02-28] 来源: 会员投稿 作者:易敏
标签: 之旅 零食

有一个小女孩叫兰兰,她只有10岁,可已经有好几年吃零食的历史了。兰兰真是神通广大,什么厂出新产品了,她准是第一时间知道的人,然后抱着储蓄罐去买。像她这种人,成绩当然很差了。
 今天是星期天,兰兰的好朋友美美要来她家玩。一大早,兰兰就忙开了:拖地板,倒垃圾……“大功告成!”“丁冬”门铃响了。兰兰忙去开门,“是美美呀,给!”边说边从口袋里拿出两颗泡泡糖,给了美美一块。“这是我自制的,可以实现任何愿望,咱们就到……零食星上去吧!”说着就把泡泡糖塞进嘴里。兰兰和美美竟吹出了两个磨盘大的泡泡来,金黄色的泡泡就带着她们飘上了天空,两个小姑娘吓得紧紧地闭上了眼睛,等到她们双脚落地,才敢把眼睛睁开,这一看,把她们惊得目瞪口呆,原来这里河里流的不是河水,而是雪白的牛奶;树上结的不是水果,而是果冻,那树也不是树,而是一块块割成树形的面包;天上飘的云竟是棉花糖,泥土是巧克力,“泥土”上的小草……
 美美打破了沉默,竖起大拇指说:“你的泡泡糖,还真是名不虚传啊!”“咱们来做个游戏?”兰兰说,“我们各选自己喜欢的东西吃,看谁吃得多,怎么样?”美美警惕性高,说:“万一食物中毒怎么办?”“怕什么,大不了拉几天肚子。”说着,撸了几个果冻来吃。美美胆子大了,也大吃起来。正当她们吃得高兴的时候,大地却摇晃起来,裂开了一个大洞,虽然,兰兰和美美拼命挣扎,还是难逃一劫,掉了进去。正当她们准备逃回地球时,一个皇帝模样的人大声喊道:“你们是什么人,竟敢私闯我星球,还破坏财产、设施,来人哪,拉出去问斩!”几个外星人给美美和兰兰戴了“手铐”,可她们并不着急,慢条斯理地把“手铐”吃了,原来,“手铐”是用面条做的。于是,她们跳进大泡泡里,逃回家了。

上一篇:爱看书的我 下一篇:2分米的床



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013